Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Как нам дядя джинсы покупал (1 фото)

754
1

Как-то летом забрал нас с сестрой мамин брат к себе, на выходные. В пиццерию сводил, в цирк...Да и решил племянницам какую-нибудь одежонку в подарок купить. Пошли мы на китайский рынок.
Один из продавцов "китайского формата" как это часто бывает на рынках, вел себя очень назойливо. По всему ряду за нами бежал:
-Жинса купи. Хароший жинса, великана есть, твоя размера.
-Да нет у тебя моего размера! Вы ж китайцы на нас, русских богатырей, не шьете! (А дядя у меня, надо сказать, ну ооооочень большой мужчина, прям ооооооочень).
-Засем обижаешь? Есь, гаварю, размера.
-Спорим?
-Сполим!
-Давай так - если найдешь джинсы, которые на меня подойдут, я у тебя сразу три пары возьму, и девчонок у тебя одену. Если нет - племяшкам моим по паре штанов даришь бесплатно, которые им понравятся. Идёт?
-Идёта! Адивай!
В общем, перемерил мой дядя кучу джинсов, продавец еще куда-то убегал (по соседним точкам, видимо, размер побольше искал) - ни одни на дядином пузе не сошлись.
Так мы и пошли дальше - с двумя парами халявных джинсов в пакете. Спор есть спор)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария