Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бизнесродственники Бизнесродственники

Как нам дядя джинсы покупал (1 фото)

755
1

Как-то летом забрал нас с сестрой мамин брат к себе, на выходные. В пиццерию сводил, в цирк...Да и решил племянницам какую-нибудь одежонку в подарок купить. Пошли мы на китайский рынок.
Один из продавцов "китайского формата" как это часто бывает на рынках, вел себя очень назойливо. По всему ряду за нами бежал:
-Жинса купи. Хароший жинса, великана есть, твоя размера.
-Да нет у тебя моего размера! Вы ж китайцы на нас, русских богатырей, не шьете! (А дядя у меня, надо сказать, ну ооооочень большой мужчина, прям ооооооочень).
-Засем обижаешь? Есь, гаварю, размера.
-Спорим?
-Сполим!
-Давай так - если найдешь джинсы, которые на меня подойдут, я у тебя сразу три пары возьму, и девчонок у тебя одену. Если нет - племяшкам моим по паре штанов даришь бесплатно, которые им понравятся. Идёт?
-Идёта! Адивай!
В общем, перемерил мой дядя кучу джинсов, продавец еще куда-то убегал (по соседним точкам, видимо, размер побольше искал) - ни одни на дядином пузе не сошлись.
Так мы и пошли дальше - с двумя парами халявных джинсов в пакете. Спор есть спор)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария