6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина 6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Как нам дядя джинсы покупал (1 фото)

771
1

Как-то летом забрал нас с сестрой мамин брат к себе, на выходные. В пиццерию сводил, в цирк...Да и решил племянницам какую-нибудь одежонку в подарок купить. Пошли мы на китайский рынок.
Один из продавцов "китайского формата" как это часто бывает на рынках, вел себя очень назойливо. По всему ряду за нами бежал:
-Жинса купи. Хароший жинса, великана есть, твоя размера.
-Да нет у тебя моего размера! Вы ж китайцы на нас, русских богатырей, не шьете! (А дядя у меня, надо сказать, ну ооооочень большой мужчина, прям ооооооочень).
-Засем обижаешь? Есь, гаварю, размера.
-Спорим?
-Сполим!
-Давай так - если найдешь джинсы, которые на меня подойдут, я у тебя сразу три пары возьму, и девчонок у тебя одену. Если нет - племяшкам моим по паре штанов даришь бесплатно, которые им понравятся. Идёт?
-Идёта! Адивай!
В общем, перемерил мой дядя кучу джинсов, продавец еще куда-то убегал (по соседним точкам, видимо, размер побольше искал) - ни одни на дядином пузе не сошлись.
Так мы и пошли дальше - с двумя парами халявных джинсов в пакете. Спор есть спор)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария