Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый

20 фильмов, которые можно смотреть всей семьей (20 фото)

105997
20

Если вы не знаете, чем занять свой вечер, то специально для вас мы подобрали фильмы, которые отлично подойдут для спокойного выходного дня.
Наливайте чашку вкусного чая и приятного просмотра!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
31
344
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
344  комментария
0
Александр 4 месяца назад
Ссылка на отличный список 260 фильмов для семейного просмотра, составленный мной. Это для тех, кто уже посмотрел весь Disney с Pixar, всю советскую классику, всего Миядзаки и прочие детские фильмы, которые приходят в голову в первую очередь. В этом списке фильмы не первого выбора. Есть взрослые, но ВСЕ с рейтингом до PG-13 (детям до 13 разрешен просмотр вместе с родителями). Кино для тех, кого пугает засилье комиксов Marvell. Для тех кто хочет: расширить кругозор своих детей, заставить их думать и сопереживать, помочь им воспитать сильный характер. Для тех, кто иногда не боится сложных тем и любит общаться со своими детьми. Также в списке много и просто веселых фильмов для отдыха. Кино со всего света: американское, европейское, японское, китайское, индийское, австралийское, мексиканское, монгольское, иранское и не только. Моим детям 9 и 13. Мы не смотрим ТВ и очень много читаем. Внимание! В списке есть фильмы, которые больше подходят для 12+, , что-то может быть рановато для детей помладше, поэтому сперва изучайте и решайте сами.
imdbТОЧКАcom/list/ls062589243/
9
Сергей-И-Ольга Год назад
форест гамп? вы прикалываетесь? с семьей!
175
Oleg 2 года назад
Малифисента без гримма
455
€}{Pe®† 2 года назад
чопопало
2
Samchenko Dmitry 2 года назад
Одним словом - ГОВНОПОСТ ! (уж простите)
169
Паскаль 2 года назад
Любовь и голуби
Показать ещё 30 комментариев (из 324)