“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

10 лучших фильмов, снятых по компьютерным играм (10 фото + 10 гиф)

64078
20
Включить все анимашки

Фильмы, снятые по мотивам компьютерных игр чем-то похожи на фильмы, снятые по мотивам книг, они все пытаются по зрелищности приблизиться к оригиналу, но получается это только у единиц. Давайте посмотрим на тех, у кого получилось.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
573
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
573  комментария
−17
Appolinaria 2 года назад
пост бред. все фильмы (кроме МК) выше шлак полный. автор - рак.
59
грасп 2 года назад
Скоро новый фильм выйдет.
214
Dr.Shreder 2 года назад
Смотрел Хитмана, даже не играв в игру! Мне очень понравился - гг, реально добрый человек, а то что вокруг него всякие злые люди выскакивают, так это их же и проблемы...
436
Евгеныч MACTEP KJluHKA 2 года назад
Согласен, слишком ванильный получился 47 в фильме...(( не его роль.
206
Aleksey Freeman AlterRusse 2 года назад
Эээ... Позвольте маленький, я бы даже сказал - малюсенький - комментарий? Спасибо!
Так вот, я хотел про хронологию напомнить - роман был опубликован в 1965 г.
Фильм "Дюна" вышел на экраны в 1984 году. (Как по мне - даже на тот момент вся его ценность - это вселенная Дюны, но никак не игра, не спецэффекты, ни сценарий.)
РТС "Дюна" вышла в 1992 году. Остальные - Дюна-2, Дюна-2000 я опущу за незначительностью (для меня). (CnC - первая настоящая РТС. Точно так же, как в случае с DooM и Quake - сначала показать направление, а потом протоптать тропинку .)
Сериал Дюна - 2000 г. (Как мне кажется, наиболее верный способ экранизировать этот роман - сериал. Потому что уложиться в 2-3 часа обычного полного не получится, придётся много опустить, а вот 20-30 часов - это будет интересней. Но нужны хороший сценарист и режиссёр!)
Так что всё-таки скорее фильм по книге, игра по фильму, игра напомнила про книгу и появился новый сериал. Да и более здраво рассудить - в фильме основное - сюжет. А в игре сюжета не было. В игре осталось только собиралово и рубилово, и ничего про становление Муад-Диба, да и прочее.
Ну а внимательный читатель догадается корнях моего ника .
234
a6m5 dimonchiktw 2 года назад
Вообще-то по игре уже куча книг написана (кстати, по некоторым из них делают моды). Если и снимать сериал или фильм из нескольких частей, то по этим книгам. А баб там дохрена, не переживай.
78
suhov05 2 года назад
Мдаа...
Показать ещё 42 комментария (из 544)