Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу

10 лучших фильмов, снятых по компьютерным играм (10 фото + 10 гиф)

66466
20
Включить все анимашки

Фильмы, снятые по мотивам компьютерных игр чем-то похожи на фильмы, снятые по мотивам книг, они все пытаются по зрелищности приблизиться к оригиналу, но получается это только у единиц. Давайте посмотрим на тех, у кого получилось.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
569
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
569  комментариев
−17
Appolinaria 2 года назад
пост бред. все фильмы (кроме МК) выше шлак полный. автор - рак.
59
грасп 2 года назад
Скоро новый фильм выйдет.
216
Dr.Shreder 2 года назад
Смотрел Хитмана, даже не играв в игру! Мне очень понравился - гг, реально добрый человек, а то что вокруг него всякие злые люди выскакивают, так это их же и проблемы...
454
Евгеныч MACTEP KJluHKA 2 года назад
Согласен, слишком ванильный получился 47 в фильме...(( не его роль.
206
Aleksey Freeman AlterRusse 2 года назад
Эээ... Позвольте маленький, я бы даже сказал - малюсенький - комментарий? Спасибо!
Так вот, я хотел про хронологию напомнить - роман был опубликован в 1965 г.
Фильм "Дюна" вышел на экраны в 1984 году. (Как по мне - даже на тот момент вся его ценность - это вселенная Дюны, но никак не игра, не спецэффекты, ни сценарий.)
РТС "Дюна" вышла в 1992 году. Остальные - Дюна-2, Дюна-2000 я опущу за незначительностью (для меня). (CnC - первая настоящая РТС. Точно так же, как в случае с DooM и Quake - сначала показать направление, а потом протоптать тропинку .)
Сериал Дюна - 2000 г. (Как мне кажется, наиболее верный способ экранизировать этот роман - сериал. Потому что уложиться в 2-3 часа обычного полного не получится, придётся много опустить, а вот 20-30 часов - это будет интересней. Но нужны хороший сценарист и режиссёр!)
Так что всё-таки скорее фильм по книге, игра по фильму, игра напомнила про книгу и появился новый сериал. Да и более здраво рассудить - в фильме основное - сюжет. А в игре сюжета не было. В игре осталось только собиралово и рубилово, и ничего про становление Муад-Диба, да и прочее.
Ну а внимательный читатель догадается корнях моего ника .
234
a6m5 dimonchiktw 2 года назад
Вообще-то по игре уже куча книг написана (кстати, по некоторым из них делают моды). Если и снимать сериал или фильм из нескольких частей, то по этим книгам. А баб там дохрена, не переживай.
79
suhov05 2 года назад
Мдаа...
Показать ещё 42 комментария (из 542)