Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей

10 лучших фильмов, снятых по компьютерным играм (10 фото + 10 гиф)

65718
20
Включить все анимашки

Фильмы, снятые по мотивам компьютерных игр чем-то похожи на фильмы, снятые по мотивам книг, они все пытаются по зрелищности приблизиться к оригиналу, но получается это только у единиц. Давайте посмотрим на тех, у кого получилось.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
569
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
569  комментариев
−17
Appolinaria 2 года назад
пост бред. все фильмы (кроме МК) выше шлак полный. автор - рак.
59
грасп 2 года назад
Скоро новый фильм выйдет.
216
Dr.Shreder 2 года назад
Смотрел Хитмана, даже не играв в игру! Мне очень понравился - гг, реально добрый человек, а то что вокруг него всякие злые люди выскакивают, так это их же и проблемы...
453
Евгеныч MACTEP KJluHKA 2 года назад
Согласен, слишком ванильный получился 47 в фильме...(( не его роль.
206
Aleksey Freeman AlterRusse 2 года назад
Эээ... Позвольте маленький, я бы даже сказал - малюсенький - комментарий? Спасибо!
Так вот, я хотел про хронологию напомнить - роман был опубликован в 1965 г.
Фильм "Дюна" вышел на экраны в 1984 году. (Как по мне - даже на тот момент вся его ценность - это вселенная Дюны, но никак не игра, не спецэффекты, ни сценарий.)
РТС "Дюна" вышла в 1992 году. Остальные - Дюна-2, Дюна-2000 я опущу за незначительностью (для меня). (CnC - первая настоящая РТС. Точно так же, как в случае с DooM и Quake - сначала показать направление, а потом протоптать тропинку .)
Сериал Дюна - 2000 г. (Как мне кажется, наиболее верный способ экранизировать этот роман - сериал. Потому что уложиться в 2-3 часа обычного полного не получится, придётся много опустить, а вот 20-30 часов - это будет интересней. Но нужны хороший сценарист и режиссёр!)
Так что всё-таки скорее фильм по книге, игра по фильму, игра напомнила про книгу и появился новый сериал. Да и более здраво рассудить - в фильме основное - сюжет. А в игре сюжета не было. В игре осталось только собиралово и рубилово, и ничего про становление Муад-Диба, да и прочее.
Ну а внимательный читатель догадается корнях моего ника .
234
a6m5 dimonchiktw 2 года назад
Вообще-то по игре уже куча книг написана (кстати, по некоторым из них делают моды). Если и снимать сериал или фильм из нескольких частей, то по этим книгам. А баб там дохрена, не переживай.
79
suhov05 2 года назад
Мдаа...
Показать ещё 42 комментария (из 542)