Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Миф о "общеевропейском сопротивлении" гитлеровской Германии (8 фото)

8301
8

10 апреля отмечается Международный день движения Сопротивления. Движением Сопротивления во время Второй мировой войны называли подпольную и повстанческую борьбу народов Европы против гитлеровской Германии и её союзников. Надо сказать, что о европейском движении Сопротивления, которое якобы нанесло огромный урон Третьему рейху, много сказано и написано. А в настоящее время сильно преувеличенные мифы о европейском Сопротивлении стали частью ревизии Второй мировой войны, в интересах Запада.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
197
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
197  комментариев
47
Енот 2 года назад
Разумная статья. Есть чисто стилистические шероховатости, повторы встречаются, а так всё нормально. Респект.
30
Булат Унгаров 2 года назад
История должна быть историей....но люди пишут историю под себя.За свою жизнь уже третий раз меняют историю.И потому элементарные знания мою и моих детей разные. Но есть своя личная история вот в это я верю.
7
Олег Нестерин Сергей 2 года назад
какая разница как переводится слово барбаросса? Ну и что что Болгары за немцев воевали? Суть статьи что европейское сопротивление большей частью лицемерие.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
7
Олег ДК 2 года назад
в Америке проблем хватает настолько, что вопрос целостности самой этой америки только пока благосостояние население на уровне. Небольшого финансового кризиса будет достаточно. Аричем проблемы у Америки тотальные и внутри страны и во внешней политике. Все ваши посылы Дмитрий это стереотипы и голословность, и возникают они как правило как результат массированной пропаганды. Вы просто жертва.
55
Крым 2 года назад
Можно много об этом говорить, но большая часть европейских стран не празднует День Победы 9 Мая, считая себя проигравшими в этой войне. Печально, но это факт !
−86
Sovetnik Крым 2 года назад
Так что пусть и носа не задирают, если бы еще вешались сами каждое 9 мая, может и уважение появилось какое!
7
Олег Крым 2 года назад
ничего печального. А то что факт не может не радовать.
−57
ИльдарБогданов 2 года назад
автор поста - школьник
−15
Думки 2 года назад
миф - это русский вклад...
в КА было 52% русских, такми образом потери русски солдат около 3.5 млн, даже китайцы потеряли больше, а доля во всеобщих потерях будет в районе четверти... финансовые потери ссср - треть от всеобщих, ведь финансировали и снабжали техническими и сырьевыми ресурсами проклятые пиндосы...
факт победы на самом деле и не победа вовсе, принимая во внимание чудовищный расход людей и дебильность командования, всяких жуковых, тимошенко с 3мя классами...
та же история постоянно, в финской войне, в ДАПе - берем массой, несем колоссальные потери, скрываем их, водружаем флаг, печатаем заголовки - вауля биомасса в экстазе, напяливает ленточки и гордится, несмотря на пустые желудки и дырявые труселя, а самым отборным тупорылым дебилам управляющим вакханалией - ордена на грудь и [мат] в экране
51
Валентин Думки 2 года назад
Ну ты и дебил.
7
Олег Думки 2 года назад
сколько же ненависти. Но то что к людям относились плохо это факт.
9
Владимир Селезнев 2 года назад
Пафос, словоблудие и хрень, мистер очевидное и вероятное
7
Олег Владимир Селезнев 2 года назад
абсолютно очевидно мистер «Селезнев» что великие укры откопали Черное море.
7
Олег Тоха 2 года назад
аштресет
164
Владимир 2 года назад
У каждого народа, да и у каждого человека есть свои пределы терпимости. Кто-то пойдет с пустой обоймой на амбразуру ложиться, кому-то этого не дано, и он просто расплачется от бессилия. Мир разный, и люди, живущие в нем, разные. Давно это было, и не нам их судить.
247
Skif Владимир 2 года назад
Если ты не готов защищать свою землю, свой дом, свою семью - то как это назвать? Общечеловеком видимо... Раньше это называли трусостью.
7
Олег Владимир 2 года назад
да вот что то последние события заставляют задуматься над Вашим постулатом. Походу не люди не мир особенно не меняются.
Показать ещё 141 комментарий (из 141)