Этот мальчик далеко пойдет Этот мальчик далеко пойдет Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Демотиваторы Демотиваторы Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца!

Российский царственный дом Романовых (40 фото)

4219
40

Иллюстрированное издание 1896 года.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
−1
Konstantin Yuryev 2 года назад
Я, конечно дико извиняюсь, что мы тут, как говорится, "со своим рылом...", но где же Великая Княгиня Мария Федоровна?
254
Вольдемар Непукин 2 года назад
На транса похожа.
282
Екатерина 2 года назад
самозванцы
Показать все 10 ответов
−7
Вадим Драгунов Ратибор 2 года назад
Ну если Ольденбурги Гольштейн-Готторпы русские, то да.
−7
Вадим Драгунов Ратибор 2 года назад
Возможно и никакого. Вполне вероятно что Ольденбурги прилепили к ним свою историю. Также возможно что их никогда не было, нужно было втулить историю для народа.
392
sas Вадим Драгунов 2 года назад
Екатерина II Великая, вообще к русским никакого отношения не имела. Это вообще парадокс. Все равно, если бы сейчас кто-то из нас поехал в англию и после елизаветы 11 взошел на престол
−358
Betelgeuse 2 года назад
какие уродцы.. ещё и размножались
Показать все 8 ответов
Показать все 8 ответов