“Побудь моей мамочкой”. Истории секс-работниц о причудах клиентов “Побудь моей мамочкой”. Истории секс-работниц о причудах клиентов В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше десяти лет назад В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше... Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Стол в стиле лофт Стол в стиле лофт Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? Пятничный позитив Пятничный позитив Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Пост памяти: дети в кино Пост памяти: дети в кино Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы я увел его обратно Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы... График IQ График IQ 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших возмущений Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших... Новая трилогия о "Терминаторе" Новая трилогия о "Терминаторе" Межпространственный портал в ванной комнате Межпространственный портал в ванной комнате Самооборона с AliExpress. Китайцы могут спасти вам жизнь! Самооборона с AliExpress. Китайцы могут спасти вам жизнь! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Как Гитлеру воду отключили (11 фото)

656
11

Малоизвестный, но очень значимый эпизод войны. В результате данной диверсионной операции Гитлер НЕ стал обладателем ядерного оружия. Вопрос о том, применил бы он его или нет - не рассматривается. Конечно, применил бы.
Как бы все повернулось - неизвестно, история не знает сослагательных наклонений, направленных в прошлое. Он мог бы выиграть войну. Или положил бы миллионы.
По счастью, этого не случилось.
Итак, за забытых героев!

Реклама
×

Источник: Популярная Механика

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
Показать все 10 ответов
−285
Ирбис Кирилл 2 года назад
как бы там не было но это всего-лишь вклад. а основная нагрузка была на Восточном фронте.
−202
Ли waralex 2 года назад
Да это сборище идеотизмов
«Да была поставка техники и прочего по ленд-лизу, но СССР платил за это золотом, это был просто бизнес.» -
СССР получил по Ленд Лизу – помощи на 11 миллиардов долларов, и за все потраченное в войне согласно протоколам мы не платили, оплатили только то что после войны решили оставить себе, могли вернуть все и не платить ни цента. То что оставили оплатили и это чуть больше (с учетом удешевления доллара в войну бутылка Кока колы стоила 5 центов сейчас вроде под доллар) 1%.
Что это за бизнес такой, когда на 99% сработали себе в убыток а 1% процент получали в течении 60 лет?
«Если бы союзники хотели реально помочь, то почему не открыли 2 фронт в 41-м, а тянули хрен знает сколько лет?» это тоже очередной бред.
В 1941 у Америки была 17-я по численности армия в мире (вроде тысяч под 300) Посмотрите на их танки в 1941. И этим они могли высадится против германии. Может в 1942? Так почитайте про Дьепский рейд когда 1400 немцев армии резерва в основном за 40 за пол дня разгромили элитный англо, канадо, америкосовский десаннт из 7000 солдат и 55 танков.

«Можно до посинения воевать в Африке, но воюя там невозможно победить Гитлера в Европе, союзнички просто защищали там свои колонии.» -
Так что это не помогло СССР ?
Вот не воюют они в Африке так Ромель со своим корпусом штурмует Москву.
−202
Ли waralex 2 года назад
Поведение союзников можно сравнить с поведением человека, который смотрит на драку прохожего с гопниками и только его подбадривает, а в конце, когда гопники все ушатанны, подходит и допинывает их вместе с прохожим. А потом спустя много лет рассказывает всем, что это именно он героически победил этих гопников. Вот поэтому и тухлятина.

Лучше посмотреть на это по другому.
Вы заходите к себе во двор и видите как вчерашние друзья гопники ( СССР и Германия) Стреляют друг в друга у вас во дворе, вы понимая что одни гопники (Германия) перебив других (СССР) сто % примутся за вас так как они уже били ваших родственников (Англия, Франция и.т.д.). Другие гопники тоже не ангелы и тоже досаждали людям (Финляндия) но с ними можно договорится, и они не представляют такой угрозы для как те что прессовали ваших родственников. У вас есть выбор побежать и геройски словить пулю размахивая голыми руками в перестрелке или подняться к себе в квартиру достать винтовку с оптикой и начать отстреливать плохих гопников с балкона (Бомбежки германии) и помогать хорошим гопникам патронами и оружием. Что по вашему лучше для вашей семьи, ваша геройская смерть или ваша победа в этой перестрелке?