Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Гифки дня Гифки дня Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся" Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Военные трофеи с полей сражения (22 фото)

10916
22

Подборка фотографий различных трофеев найденных в местах сражений Великой Отечественной Войны. Страшно представить, что за каждым пулевым отверстием стоит чья-то смерть…

Реклама
×

Источник: salun.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
12
Алексей 2 года назад
Наших жалко! Особенно морячка. Фашистов нет.
154
Хрен хреновый 2 года назад
Разве ордена и медали носят в боевых условиях?
433
alessandrok 2 года назад
Страшно.......
51
Русский 2 года назад
Ребят, а кто знает, что за штуковина на фото 6. Как накладка для замка дверного с эмблемой.
54
MizantropWervolf Русский 2 года назад
Что-то,из походного набора "вилка,ложка,отрывашка",похожего на тот,что на 8-мой фотке,только более нового и "навороченного". Снято с неудобного ракурса.
51
Русский MizantropWervolf 2 года назад
Просто мы той осенью таких нашли штук десять, все были покрыты ржавчиной и символов не было видно, вот мы их и выкинули, решив что это шлак какой-то.. Теперь вернусь в те места, соберу их, отмою.. Вот поточней бы узнать что это..
269
Serg 2 года назад
Трофей — оружие и другая добыча, захваченная при победе над неприятелем.
19
Станислав Serg 2 года назад
Да ладно?а мы не знали кэп
Показать ещё 5 комментариев (из 5)