Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом...

Военные трофеи с полей сражения (22 фото)

10933
22

Подборка фотографий различных трофеев найденных в местах сражений Великой Отечественной Войны. Страшно представить, что за каждым пулевым отверстием стоит чья-то смерть…

Реклама
×

Источник: salun.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
12
Алексей 2 года назад
Наших жалко! Особенно морячка. Фашистов нет.
154
Хрен хреновый 2 года назад
Разве ордена и медали носят в боевых условиях?
434
alessandrok 2 года назад
Страшно.......
51
Русский 2 года назад
Ребят, а кто знает, что за штуковина на фото 6. Как накладка для замка дверного с эмблемой.
54
MizantropWervolf Русский 2 года назад
Что-то,из походного набора "вилка,ложка,отрывашка",похожего на тот,что на 8-мой фотке,только более нового и "навороченного". Снято с неудобного ракурса.
51
Русский MizantropWervolf 2 года назад
Просто мы той осенью таких нашли штук десять, все были покрыты ржавчиной и символов не было видно, вот мы их и выкинули, решив что это шлак какой-то.. Теперь вернусь в те места, соберу их, отмою.. Вот поточней бы узнать что это..
269
Serg 2 года назад
Трофей — оружие и другая добыча, захваченная при победе над неприятелем.
19
Станислав Serg 2 года назад
Да ладно?а мы не знали кэп
Показать ещё 5 комментариев (из 5)