Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста

Белгородец на свои деньги установил в родном селе памятник защитникам (2 фото)

2455
2

В селе Мазикино Корочанского района открыли мемориал воинам-односельчанам, участникам Великой Отечественной войны. Монумент был создан на средства уроженца села Федора Ладыгина и его сына Сергея.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
289
Jolly Roger 2 года назад
А чё государству уже слабо?!
199
Алексей 2 года назад
На самом деле это очень правильно, когда именно местные жители сами строят памятники, а не губернаторы. Губернатор должен заботиться, чтобы вечный огонь в областном центре всегда горел, например, или чтобы строились памятники областного или республиканского значения. А о памятниках в районах городов, деревнях должны беспокоится местные жители с подключением районных или поселковых администраций. Да и отношение к таким памятникам будет другое. Просто для сравнения "У нас построили памятник" или "Этот памятник построили мой дед и отец". Совсем разное восприятие. Да и такие памятники точно сносить не будут, в отличие от происходящего в Узбекистане, на Украине и в других местах.
33
Аня 2 года назад
Аналогичная ситуация и в подмосковье, только тут дедку не хватило денег немного для завершения начатого к 70-й годовщине. Ссыль не могу добавить, это в деревне хомяки происходит homjaki точка info
33
Аня Александр 2 года назад
Вы в своём уме? Какая же это реклама, вы хотя бы посмотрели о чём там речь!
458
итроп 2 года назад
Обычно письмо приходит от местной власти, либо в кабинет вызывают: "Ко Дню Победы требуется восстановить (отремонтировать, привести в порядок)" Смотришь на месте - да, действительно, требуется... Все всё поняли - надо. Я к властям в этом отношении спокойно отношусь, у них жизнь часто не самая простая.
11
АнтонийОрехов 2 года назад
какой молодец, честь ему и хвала
16
Aleksey Basov 2 года назад
на таких страна наша держится