Белгородец на свои деньги установил в родном селе памятник защитникам (2 фото)

2443
2

В селе Мазикино Корочанского района открыли мемориал воинам-односельчанам, участникам Великой Отечественной войны. Монумент был создан на средства уроженца села Федора Ладыгина и его сына Сергея.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31 комментарий
290
Jolly Roger 2 года назад
А чё государству уже слабо?!
181
Алексей 2 года назад
На самом деле это очень правильно, когда именно местные жители сами строят памятники, а не губернаторы. Губернатор должен заботиться, чтобы вечный огонь в областном центре всегда горел, например, или чтобы строились памятники областного или республиканского значения. А о памятниках в районах городов, деревнях должны беспокоится местные жители с подключением районных или поселковых администраций. Да и отношение к таким памятникам будет другое. Просто для сравнения "У нас построили памятник" или "Этот памятник построили мой дед и отец". Совсем разное восприятие. Да и такие памятники точно сносить не будут, в отличие от происходящего в Узбекистане, на Украине и в других местах.
27
Аня 2 года назад
Аналогичная ситуация и в подмосковье, только тут дедку не хватило денег немного для завершения начатого к 70-й годовщине. Ссыль не могу добавить, это в деревне хомяки происходит homjaki точка info
27
Аня Александр 2 года назад
Вы в своём уме? Какая же это реклама, вы хотя бы посмотрели о чём там речь!
458
итроп 2 года назад
Обычно письмо приходит от местной власти, либо в кабинет вызывают: "Ко Дню Победы требуется восстановить (отремонтировать, привести в порядок)" Смотришь на месте - да, действительно, требуется... Все всё поняли - надо. Я к властям в этом отношении спокойно отношусь, у них жизнь часто не самая простая.
11
АнтонийОрехов 2 года назад
какой молодец, честь ему и хвала
16
Aleksey Basov 2 года назад
на таких страна наша держится