Китайский легкоатлет обогнал боевой истребитель (видео) Китайский легкоатлет обогнал боевой истребитель (видео) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Аферы и мошеннические схемы одного газовщика О том как я "левую" розетку в квартире делал О том как я "левую" розетку в квартире делал Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без помощи крыльев Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без... Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Цыгане и медицина Цыгане и медицина Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... Гифки дня Гифки дня «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века После просмотра этого поста вы больше никогда не сможете летать на самолетах После просмотра этого поста вы больше никогда не сможете летать на... В лифте В лифте

Белгородец на свои деньги установил в родном селе памятник защитникам (2 фото)

2468
2

В селе Мазикино Корочанского района открыли мемориал воинам-односельчанам, участникам Великой Отечественной войны. Монумент был создан на средства уроженца села Федора Ладыгина и его сына Сергея.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
289
Jolly Roger 2 года назад
А чё государству уже слабо?!
216
Алексей 2 года назад
На самом деле это очень правильно, когда именно местные жители сами строят памятники, а не губернаторы. Губернатор должен заботиться, чтобы вечный огонь в областном центре всегда горел, например, или чтобы строились памятники областного или республиканского значения. А о памятниках в районах городов, деревнях должны беспокоится местные жители с подключением районных или поселковых администраций. Да и отношение к таким памятникам будет другое. Просто для сравнения "У нас построили памятник" или "Этот памятник построили мой дед и отец". Совсем разное восприятие. Да и такие памятники точно сносить не будут, в отличие от происходящего в Узбекистане, на Украине и в других местах.
33
Аня 2 года назад
Аналогичная ситуация и в подмосковье, только тут дедку не хватило денег немного для завершения начатого к 70-й годовщине. Ссыль не могу добавить, это в деревне хомяки происходит homjaki точка info
33
Аня Александр 2 года назад
Вы в своём уме? Какая же это реклама, вы хотя бы посмотрели о чём там речь!
458
итроп 2 года назад
Обычно письмо приходит от местной власти, либо в кабинет вызывают: "Ко Дню Победы требуется восстановить (отремонтировать, привести в порядок)" Смотришь на месте - да, действительно, требуется... Все всё поняли - надо. Я к властям в этом отношении спокойно отношусь, у них жизнь часто не самая простая.
11
АнтонийОрехов 2 года назад
какой молодец, честь ему и хвала
16
Aleksey Basov 2 года назад
на таких страна наша держится