Президента Зимбабве свергли из-за жены Президента Зимбабве свергли из-за жены Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" На семью, которая выиграла полмиллиарда рублей, посыпались угрозы На семью, которая выиграла полмиллиарда рублей, посыпались угрозы Как 70-летний бодибилдер решил не стареть Как 70-летний бодибилдер решил не стареть Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации

Белгородец на свои деньги установил в родном селе памятник защитникам (2 фото)

2479
2

В селе Мазикино Корочанского района открыли мемориал воинам-односельчанам, участникам Великой Отечественной войны. Монумент был создан на средства уроженца села Федора Ладыгина и его сына Сергея.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
289
Jolly Roger 3 года назад
А чё государству уже слабо?!
204
Алексей 3 года назад
На самом деле это очень правильно, когда именно местные жители сами строят памятники, а не губернаторы. Губернатор должен заботиться, чтобы вечный огонь в областном центре всегда горел, например, или чтобы строились памятники областного или республиканского значения. А о памятниках в районах городов, деревнях должны беспокоится местные жители с подключением районных или поселковых администраций. Да и отношение к таким памятникам будет другое. Просто для сравнения "У нас построили памятник" или "Этот памятник построили мой дед и отец". Совсем разное восприятие. Да и такие памятники точно сносить не будут, в отличие от происходящего в Узбекистане, на Украине и в других местах.
42
Аня 3 года назад
Аналогичная ситуация и в подмосковье, только тут дедку не хватило денег немного для завершения начатого к 70-й годовщине. Ссыль не могу добавить, это в деревне хомяки происходит homjaki точка info
42
Аня Александр 3 года назад
Вы в своём уме? Какая же это реклама, вы хотя бы посмотрели о чём там речь!
458
итроп 3 года назад
Обычно письмо приходит от местной власти, либо в кабинет вызывают: "Ко Дню Победы требуется восстановить (отремонтировать, привести в порядок)" Смотришь на месте - да, действительно, требуется... Все всё поняли - надо. Я к властям в этом отношении спокойно отношусь, у них жизнь часто не самая простая.
11
АнтонийОрехов 3 года назад
какой молодец, честь ему и хвала
16
Aleksey Basov 3 года назад
на таких страна наша держится
К 70-летию Великой Победы К 70-летию Великой Победы Не дадим в обиду ветеранов! Не дадим в обиду ветеранов! Любимая картина вождя Любимая картина вождя К 70-летию Великой Победы. (продолжение) К 70-летию Великой Победы. (продолжение) В лесах Подмосковья обнаружены башни Тесла? В лесах Подмосковья обнаружены башни Тесла?