Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях За разрешением на брак придется идти в церковь За разрешением на брак придется идти в церковь Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта!

Как природа побеждает цивилизацию (36 фото)

92973
36

Человек может строить небоскребы, магистрали и мосты, но природа в конечном счете все равно возьмет свое. Любые трещины в постройках, заброшенные машины и здания рано или поздно дают сигнал природе взять власть в свои руки. Предлагаю вам увидеть увлекательную фотоподборку неоспоримых доказательств.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
26
319
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
370  комментариев
255
Gulden 2 года назад
на железнодорожных путях трава и кустарник растет вообще очень быстро если не чистить,особенно на подьездных путях где движение не такое интенсивное
109
Aleksey Potachets 2 года назад
Половина фоток фейк сделанных в редакторе,как например для фильма "Я Легенда".Заброшенная железная дорога в Париже,ерунда рядом стоят вполне комфортабельные жилые дома а между ними заросшая дорога с кустарником и травой,да французы бы не позволили себе такого бесчинства и дурдома.
478
Kamey Chess 2 года назад
478
Kamey Chess 2 года назад
Заброшенный торговый центр в Бангкоке
97
funtik 3 года назад
после армагеддона
0
asteroix inflamers 2 года назад
И это не асфальт, а бетон.
100
Кирилл 3 года назад
перепост
435
KitKat 3 года назад
Ох нравятся мне такие места.
Показать ещё 49 комментариев (из 347)