Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Поразительная архитектура Испании Поразительная архитектура Испании Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Папы шутят Папы шутят Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

Сергею Лаврову - министру, поэту и спортсмену - 65! (18 фото)

20777
18

Штрихи к неофициальному портрету главы внешнеполитического ведомства России.
Сергей Лавров родился в 1950 году в Тбилиси. Его родители долгое время работали во внешней торговле. Настоящая фамилия министра иностранных дел по отцу-армянину - Калантарян, но для благозвучия он выбрал фамилию матери.

Лавров окончил школу с углубленным изучением иностранного языка, факультет международных отношений МГИМО, и отправился работать в посольстве СССР в Шри-Ланке. Вернулся в Москву Лавров в должности атташе, работал в МИД СССР, занимался аналитической работой и взаимоотношениями с ООН. В 1981 Сергей Лавров отправился работать в постоянное представительство при ООН в Нью-Йорке (кстати, именно в Нью-Йорке родилась и выросла его дочь). В 1994 году Борис Ельцин назначает Сергея Лаврова представителем РФ при ООН и представителем РФ в Совете безопасности ООН. А через 10 лет Путин назначает опытного дипломата Министром иностранных дел РФ.

Старожил российского правительства Сергей Лавров (пост министра иностранных дел он занимает уже 11-й год и стабильно имеет один из самых высоких рейтингов) отмечает юбилей. Правда, отмечает - это громко сказано. Сергей Викторович торжества по таким поводам не жалует. Вынужденный то и дело держать удар на международных площадках и при этом замечательно владеющий собой в любой ситуации Лавров о себе говорит редко.
Министра иностранных дел Сергея Лаврова все знают как человека серьезного, уравновешенного и довольно сдержанного. А он тем временем признавался, что курил в штаб-квартире ООН, несмотря на запрет Кофи Аннана, а также что использовал нецензурные выражения, когда был точно уверен, что никто из окружающих не знает русского. Вспомним эти и другие интересные факты из биографии Сергея Лаврова.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
259
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
259  комментариев
−42
Андрей 2 года назад
и [мат]...
19
Neyasyt 2 года назад
Глубочайшее уважение этому Русскому Мужику!!! Его и только его хочу видеть будущим президентом своей Родины!
36
Евгений Нечепуренко Сергей Дёмин 2 года назад
Не правда
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
9
Andrey Eske 2 года назад
Сергей Лавров (он же Калантарян) очередной рекламный проект для быдла. Результаты его деятельности которыми они гордятся :обилие фото, ловля рыбы и извержение низкокачественных стишков. Быдлу показывают врага , и если враг ругает из хозяина, значит он все делает правильно. Вот вам и результат стадного воспитания.
А почему дочь Лаврова-Калантаряна не живет в стране где работает ее папа и не умеет говорить по русски ? Путинские дочери хоть и живут исключительно за границей, но они хоть язык русский знают. У дочери Лаврова гражданство США , а русского и нет скорее всего. может ли быть патриотом человек, если он своих родственников вывез за пределы своей Родины?Я лично, в этом патриотизма и особых заслуг не вижу ,вижу то,что данный персонаж в чем-то считает себя виновным, поэтому заранее родственников вывез за рубеж. Как говорил 2000 лет назад Христос - где зарыто сокровище твоё, там и сердце твоё. У него, кстати, единственная дочь.
— Где дочери Путина? В России их не видно.
— Депутат Пехтин. С сыном в США.
— Министр транспорта Московской области — Кацыва. С сыном в США.
— Дети депутата Железняка — живут в Швейцарии.
— Дети Астахова. Один во Франции, другой в Англии.
— Дети и внуки "главного патриота России" главы РЖД Владимира Якунина живут за пределами страны — в Англии и Швейцарии.
— Дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США.
— Сын — вице–спикера госдумы А. Жукова долго жил и учился в Лондоне.
— Дочь вице–спикера гос. думы Сергея Анденко учится и живёт в Германии.
— Старший сын вице–премьера Дмитрия Козака — Алексей живет за границей и занимается строительным бизнесом.
— Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse
— Старший сын депутата Ремезкова, Степан, недавно закончил милитер–колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании (год обучения стоит 1 млн 295 761 руб.).
Его младшая дочь живёт в Вене, где занимается гимнастикой. Маша Ремезкова представляла сборную Австрии (!!!) на детских соревнованиях в Любляне.
— Дочь депутата В. Фетисова — Анастасия, выросла и выучилась в США. Писать и читать по–русски Настя так и не научилась.
— Дочь Светланы Нестеровой, депутата гос. думы от фракции «Единая Россия» — живет в Англии.
— У главного борца за "традиционные православные ценности" Е. Мизулиной сын Николай учился в Оксфорде, получил диплом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию, где разрешены однополые браки.
— Дочь депутата Воронцова Анна проживает в Италии. Туда она переехала из Германии.
— У единоросса Елены Раховой, прославившуюся тем, что она ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде, назвала "недоблокадниками", дочь живет в США.
— Дочь экс–спикера ГД, одного из основателей партии "Единая Россия", а ныне члена Совбеза Бориса Грызлова Евгения живёт в Таллине. И даже недавно получила эстонское гражданство.
— Сын бывшего министра образования Андрей Фурсенко живёт на постоянной основе в США.
— Сын В. Никонова (внука Молотова), президента фонда «Политика» — гражданин США.
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−56
Андрей Zental 2 года назад
Кремлевский троль детектед))) под разными никами, похожие комменты))) в Питере кантора находится?
−56
Андрей Сергей Дёмин 2 года назад
Еще один кремлевский троль. Ох сука придет время, всех вас разь.е.бем.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−56
Андрей 2 года назад
Да он сам пиндосовский агент. Дочка не живет же у нас. Таких половина в правительстве. Патриоты епть. Армяне всю Россию уже имеют, куда не глянь, армяне.
Показать все 8 ответов
−56
Андрей Шрайбикус 2 года назад
Молчать татарин!!!!
−56
Андрей Иван 2 года назад
Сказал как в лужу пернул. Овца не состоятельная. Тоже из питерской канторы тролей?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−56
Андрей НЕ Ипет 2 года назад
И он шелуха)))
205
Радик 2 года назад
Конечно как дипломат от хороший и профессиональный, но министром иностранных дел нельзя его ставить, так как он отвечает за интересны России. Учитывая где живет его дочь, а это США, то ЦРУ может легко шантажировать данным фактом Лаврова, если уже не шантажирует, что бы министр действовал в их интересах...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−56
Андрей Радик 2 года назад
100%
205
Радик barzini 9 месяцев назад
Уже она не живет в США, сейчас в Москве живет
205
Радик Леонид Колчев 9 месяцев назад
Конечно не я. И ты тоже.
Показать ещё 44 комментария (из 242)