Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

17 типичных нарушений ресторанного этикета (15 фото + 2 видео + 1 гиф)

134313
16
2

Поход в ресторан - это не только вкусные блюда и общение с друзьями. Это настоящий опыт, требующий от вас знание этикета, хорошие манеры и уважение к окружающим. Вы даже можете не заметить, что ведете себя абсолютно невежественно за столом. Возможно, вам уже стало интересно, что же вы делаете не так. Предлагаю ознакомиться с 17 самыми распространенными ошибками, которые допускают гости ресторана.

Реклама
×

Источник: diply.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
116
1095
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1095  комментариев
0
Доктор AlexMur 11 месяцев назад
Не вопрос! Но придется вставать при её появлении, придвигать и отодвигать ей стул, спрашивать разрешения закурить и не вылезать из галстука....
70
Mirrorminder 12 месяцев назад
Этот весь этикет придуман, чтоб увеличить классовую пропасть и чтоб некоторые никчемные личности хоть в чем то чувствовали свое превосходство)) куча разных ложек, ножей и вилок...умение знать че-куда, никак тебя не характеризует. достаточно просто изучит этот пост и ты , херак!-аристократ)))достаточно просто быть аккуратным и суп не жрать черпаком. а если человек - гуано или просто тупой, ему это не поможет.
−225
Этикет - как секс в гамаке: тупые понты и ничего более.
−225
АлександрКутепов Писатель Год назад
да мы все знаем, что писатель - это чукча, поскольку он не читатель. Быдло это те, кто туп, хамоват и безграмотен. А вот те, кто элементарную вежливость превращает в "этикет" - те просто дерьмо. Мозгов нет, знаний нет, зато не путает десертную ложку с вилкой для рыбы, а бокал для аперитива с водочной рюмкой. Ну и что это, как не тупые понты?
350
Катя 2 года назад
Ссылка youtu.be
28
Александр 2 года назад
Рыба без вилки-бабы на ветер.
1
Дмитрий Александр 2 года назад
Баба без вилки - рыба на ветер.
Показать ещё 51 комментарий (из 1097)