Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

17 типичных нарушений ресторанного этикета (15 фото + 2 видео + 1 гиф)

133385
16
2

Поход в ресторан - это не только вкусные блюда и общение с друзьями. Это настоящий опыт, требующий от вас знание этикета, хорошие манеры и уважение к окружающим. Вы даже можете не заметить, что ведете себя абсолютно невежественно за столом. Возможно, вам уже стало интересно, что же вы делаете не так. Предлагаю ознакомиться с 17 самыми распространенными ошибками, которые допускают гости ресторана.

Реклама
×

Источник: diply.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
116
1096
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1096  комментариев
278
парамон 2 недели назад
чаевые - впервые придумала итальянская мафия, чтобы в забегаловках был неучтённый чёрный нал для уплаты донам...
лично я - на чай, оставляю сдачу менее 10-ти рублей - чтобы не брякала в кармане...
0
Доктор AlexMur 9 месяцев назад
Не вопрос! Но придется вставать при её появлении, придвигать и отодвигать ей стул, спрашивать разрешения закурить и не вылезать из галстука....
70
Mirrorminder 10 месяцев назад
Этот весь этикет придуман, чтоб увеличить классовую пропасть и чтоб некоторые никчемные личности хоть в чем то чувствовали свое превосходство)) куча разных ложек, ножей и вилок...умение знать че-куда, никак тебя не характеризует. достаточно просто изучит этот пост и ты , херак!-аристократ)))достаточно просто быть аккуратным и суп не жрать черпаком. а если человек - гуано или просто тупой, ему это не поможет.
−217
Этикет - как секс в гамаке: тупые понты и ничего более.
−217
АлександрКутепов Писатель 11 месяцев назад
да мы все знаем, что писатель - это чукча, поскольку он не читатель. Быдло это те, кто туп, хамоват и безграмотен. А вот те, кто элементарную вежливость превращает в "этикет" - те просто дерьмо. Мозгов нет, знаний нет, зато не путает десертную ложку с вилкой для рыбы, а бокал для аперитива с водочной рюмкой. Ну и что это, как не тупые понты?
350
Катя 2 года назад
Ссылка youtu.be
Показать ещё 51 комментарий (из 1099)