Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Все для народа Все для народа 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места

Этикет Японии: как правильно себя вести (11 фото)

19334
11

Япония как вам наверняка известно страна трудоголиков, а её культура весьма своеобразна и загадочна. Она может ошеломить ничего не знающего об этой стране иностранца. Сегодня вы узнаете как правильно себя вести находясь в этой высокотехнологичной и интересной стране.

Реклама
×

Источник: lifehacker.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
100
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
Комментарий удален
−12632
мерзкие япошки пытались отнять у нас Сахалин и Курилы, а теперь сосут ***.
85
Lusek 4 года назад
Самое прикольное у них - это туалеты. Чтобы смыть нужно или похлопать в ладоши, или
помахать рукой или найти педыль. Туалеты с пультом управления.Прежде чем использовать туалет, убедитесь, что вы сможете смыть.
У них еще правила посадки за стодлом. Босс всегда сидит спиной к стене и лицом к выходу. В лифте тоже все не просто. Но если не местный, лучше не заморачиваться.
281
Танюха 4 года назад
Бррр... прекращайте использовать систему Поливанова, но уже прошло почти сто лет с момента появления этой системы. И она нифига не упрощает изучение языка. =(
193
Киря 4 года назад
100% так. я кады у япошек работал шеф мог вздремнуть прям на рабочем месте. еще япошата юбили приходить пораньше на работу и палить опоздавших русских. следили кто куда уходит на обед. и вообще кто что делает, с кем общается и кто по жизни))))
Комментарий удален
−3993
camerger 4 года назад
Только *******ы учат чужие языки, особено те, которые выучить нет шансов. Люди из нормльных стран заставляют учить свои языки и уважать свои обычаи.
Комментарий удален
−3993
camerger postoronny 4 года назад
Эт точно. Ипошки - особенные **анько. Всё у них не как у людей. А всё из-за недостатка мяса.
Показать ещё 38 комментариев (из 102)