Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук...

Этикет Японии: как правильно себя вести (11 фото)

18886
11

Япония как вам наверняка известно страна трудоголиков, а её культура весьма своеобразна и загадочна. Она может ошеломить ничего не знающего об этой стране иностранца. Сегодня вы узнаете как правильно себя вести находясь в этой высокотехнологичной и интересной стране.

Реклама
×

Источник: lifehacker.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
100
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
85
Lusek 3 года назад
Самое прикольное у них - это туалеты. Чтобы смыть нужно или похлопать в ладоши, или
помахать рукой или найти педыль. Туалеты с пультом управления.Прежде чем использовать туалет, убедитесь, что вы сможете смыть.
У них еще правила посадки за стодлом. Босс всегда сидит спиной к стене и лицом к выходу. В лифте тоже все не просто. Но если не местный, лучше не заморачиваться.
281
Танюха 3 года назад
Бррр... прекращайте использовать систему Поливанова, но уже прошло почти сто лет с момента появления этой системы. И она нифига не упрощает изучение языка. =(
193
Киря 3 года назад
100% так. я кады у япошек работал шеф мог вздремнуть прям на рабочем месте. еще япошата юбили приходить пораньше на работу и палить опоздавших русских. следили кто куда уходит на обед. и вообще кто что делает, с кем общается и кто по жизни))))
310
Матвей 3 года назад
спасибо интересный пост,но если бы ударения были поставлены,вообще бы отлично было)
30
Александр Матвей 3 года назад
В японском языке ударения, как правило, на последний слог.
Показать ещё 34 комментария (из 77)