“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Тряпочкой протерла и пошла Тряпочкой протерла и пошла Татуировки, вдохновленные природой и стилем модерн Татуировки, вдохновленные природой и стилем модерн Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший...

Биоурна: превращение в дерево после смерти (7 фото)

31845
7

Биоурна - урна из биоразлагаемых материалов (целлюлоза, кокос и прессованный торф) и семян, которые со временем превратят прах умершего в дерево. Урна разделена на две капсулы: верхняя с семенами и удобрениями, а нижняя для праха. Дерево растет в верхнем отсеке, со временем урна сама начинает разлагаться. При этом весь набор становится частью суб-почвы и удобрением для растущего дерева.

Реклама
×
Метки: биоурна  дерево  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
388
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
388  комментариев
0
Татьянка 2 года назад
хорошая идея!
313
Ваня 3 года назад
А когда дерево загнётся, ещё раз оплакивать придётся.
241
Victor Denisov 3 года назад
Не, меня развеять над морем. И мне до лампочки, и рыбкам прикорм.
111
Конь педальный 3 года назад
Недавно была публикация, что в Испании?, продвигают проект по биоразлагаемому гробу. Труп в него закладывается в позе эмбриона. И также семечко дерева на выбор. В результате не кладбище, а парк. Я только "за". А вы?
111
Конь педальный akimka 3 года назад
Уважаемый, я уже столько народу похоронил... В свои 50. Начиная с отца в 16 лет. Не тебе мне рассказывать. И идея ходить по аллее мне ближе, чем многочасовые хождения между могил в поминальные дни.
5
Vladasdan Subfaksjfas M Дмитрий 3 года назад
соответственно ему уже будет всеравно помнят его или нет, так что парк совсем хорошая идея
19
Оксана 3 года назад
Лично я хотела бы, что бы меня так похоронили, а не ставили стандартный памятник и ограду.
278
Валерия 3 года назад
Гениальная идея, но у нас ее никогда не примут. Ритуальные услуги - это очень прибыльный бизнес. Урна стоит недорого, в десятки раз, чем организация похорон - не надо покупать гроб, памятник, ставить оградку и что там еще делается за деньги.
Такие похороны могут быть сколь угодно экологичны, и гораздо легче восприниматься родственниками умершего, но никто не разрешит подобные массовые захоронения
268
Simona 3 года назад
121
ШеремеевВиктор Simona 3 года назад
Но если туп, как дерево, — родишься баобабом И будешь баобабом жить всю жизнь, пока помрёшь.
Показать ещё 33 комментария (из 373)