Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... 13 молодых звезд, чья карьера закатилась после финала франшиз (14 фото) 13 молодых звезд, чья карьера закатилась после финала франшиз (14... 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто сумасшедшую рекламу Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто... Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих в мире Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих... История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Спасибо товарищу Брежневу Спасибо товарищу Брежневу 18 ноября всенародно любимому режиссёру  Эльдару Рязанову  исполнилось бы 90 лет 18 ноября всенародно любимому режиссёру Эльдару Рязанову ... Притча о хорошей жене Притча о хорошей жене Россияна Марковская Россияна Марковская Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вещи, которые придумали в России! Вещи, которые придумали в России! ГУЛАГ . Миф о рабском труде ГУЛАГ . Миф о рабском труде Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей

Биоурна: превращение в дерево после смерти (7 фото)

32514
7

Биоурна - урна из биоразлагаемых материалов (целлюлоза, кокос и прессованный торф) и семян, которые со временем превратят прах умершего в дерево. Урна разделена на две капсулы: верхняя с семенами и удобрениями, а нижняя для праха. Дерево растет в верхнем отсеке, со временем урна сама начинает разлагаться. При этом весь набор становится частью суб-почвы и удобрением для растущего дерева.

Реклама
×
Метки: биоурна  дерево  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
388
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
491  комментарий
0
Татьянка 3 года назад
хорошая идея!
Комментарий удален
−476
getflas 3 года назад
видел пару недель назад не обратил внимания. а сейчас вот подумал. меня всегда интересовал вопрос, почему это я не могу быть похоронен на своем собственном участке. понятное дело сан. нормы и тп и тд. но я думал склеп выход, но и его нельзя. этот бизнес мать его за ногу. совсем охерели. уже и похорониться, как хочешь нельзя)))

а вот сейчас, увидя эту тему, понял, что - это очень хорошая идея. остаться на своем участке!))))

надо подумать .... ))))
313
Ваня 3 года назад
А когда дерево загнётся, ещё раз оплакивать придётся.
Комментарий удален
−476
getflas Ваня 3 года назад
наверное. но можно научится за это время еще чему то.
261
Victor Denisov 3 года назад
Не, меня развеять над морем. И мне до лампочки, и рыбкам прикорм.
111
Конь педальный 3 года назад
Недавно была публикация, что в Испании?, продвигают проект по биоразлагаемому гробу. Труп в него закладывается в позе эмбриона. И также семечко дерева на выбор. В результате не кладбище, а парк. Я только "за". А вы?
111
Конь педальный akimka 3 года назад
Уважаемый, я уже столько народу похоронил... В свои 50. Начиная с отца в 16 лет. Не тебе мне рассказывать. И идея ходить по аллее мне ближе, чем многочасовые хождения между могил в поминальные дни.
5
Vladasdan Subfaksjfas M Дмитрий 3 года назад
соответственно ему уже будет всеравно помнят его или нет, так что парк совсем хорошая идея
19
Оксана 3 года назад
Лично я хотела бы, что бы меня так похоронили, а не ставили стандартный памятник и ограду.
281
Валерия 3 года назад
Гениальная идея, но у нас ее никогда не примут. Ритуальные услуги - это очень прибыльный бизнес. Урна стоит недорого, в десятки раз, чем организация похорон - не надо покупать гроб, памятник, ставить оградку и что там еще делается за деньги.
Такие похороны могут быть сколь угодно экологичны, и гораздо легче восприниматься родственниками умершего, но никто не разрешит подобные массовые захоронения
268
Simona 3 года назад
121
ШеремеевВиктор Simona 3 года назад
Но если туп, как дерево, — родишься баобабом И будешь баобабом жить всю жизнь, пока помрёшь.
Комментарий удален
−476
getflas Roy Batty 3 года назад
ахахахха)))))))))) это 5!!!
Комментарий удален
−476
getflas Игорь 3 года назад
мысль крутая, жаль, что через год, тебя уже не будет тогда))))
Показать ещё 36 комментариев (из 460)