Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Биоурна: превращение в дерево после смерти (7 фото)

30328
7

Биоурна - урна из биоразлагаемых материалов (целлюлоза, кокос и прессованный торф) и семян, которые со временем превратят прах умершего в дерево. Урна разделена на две капсулы: верхняя с семенами и удобрениями, а нижняя для праха. Дерево растет в верхнем отсеке, со временем урна сама начинает разлагаться. При этом весь набор становится частью суб-почвы и удобрением для растущего дерева.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
388
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
388  комментариев
0
Татьянка 2 года назад
хорошая идея!
313
Ваня 2 года назад
А когда дерево загнётся, ещё раз оплакивать придётся.
241
Victor Denisov 2 года назад
Не, меня развеять над морем. И мне до лампочки, и рыбкам прикорм.
109
Конь педальный 2 года назад
Недавно была публикация, что в Испании?, продвигают проект по биоразлагаемому гробу. Труп в него закладывается в позе эмбриона. И также семечко дерева на выбор. В результате не кладбище, а парк. Я только "за". А вы?
109
Конь педальный akimka 2 года назад
Уважаемый, я уже столько народу похоронил... В свои 50. Начиная с отца в 16 лет. Не тебе мне рассказывать. И идея ходить по аллее мне ближе, чем многочасовые хождения между могил в поминальные дни.
5
Vladasdan Subfaksjfas M Дмитрий 2 года назад
соответственно ему уже будет всеравно помнят его или нет, так что парк совсем хорошая идея
19
Оксана 2 года назад
Лично я хотела бы, что бы меня так похоронили, а не ставили стандартный памятник и ограду.
205
Валерия 2 года назад
Гениальная идея, но у нас ее никогда не примут. Ритуальные услуги - это очень прибыльный бизнес. Урна стоит недорого, в десятки раз, чем организация похорон - не надо покупать гроб, памятник, ставить оградку и что там еще делается за деньги.
Такие похороны могут быть сколь угодно экологичны, и гораздо легче восприниматься родственниками умершего, но никто не разрешит подобные массовые захоронения
267
Simona 2 года назад
121
ШеремеевВиктор Simona 2 года назад
Но если туп, как дерево, — родишься баобабом И будешь баобабом жить всю жизнь, пока помрёшь.
Показать ещё 33 комментария (из 373)