Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Редчайшего рубинового морского дракона впервые удалось снять на видео Редчайшего рубинового морского дракона впервые удалось снять на видео

Биоурна: превращение в дерево после смерти (7 фото)

29942
7

Биоурна - урна из биоразлагаемых материалов (целлюлоза, кокос и прессованный торф) и семян, которые со временем превратят прах умершего в дерево. Урна разделена на две капсулы: верхняя с семенами и удобрениями, а нижняя для праха. Дерево растет в верхнем отсеке, со временем урна сама начинает разлагаться. При этом весь набор становится частью суб-почвы и удобрением для растущего дерева.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
462
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
462 комментария
0
Татьянка 2 года назад
хорошая идея!
313
Ваня 2 года назад
А когда дерево загнётся, ещё раз оплакивать придётся.
232
Victor Denisov 2 года назад
Не, меня развеять над морем. И мне до лампочки, и рыбкам прикорм.
109
Конь педальный 2 года назад
Недавно была публикация, что в Испании?, продвигают проект по биоразлагаемому гробу. Труп в него закладывается в позе эмбриона. И также семечко дерева на выбор. В результате не кладбище, а парк. Я только "за". А вы?
109
Конь педальный akimka 2 года назад
Уважаемый, я уже столько народу похоронил... В свои 50. Начиная с отца в 16 лет. Не тебе мне рассказывать. И идея ходить по аллее мне ближе, чем многочасовые хождения между могил в поминальные дни.
5
Vladasdan Subfaksjfas M Дмитрий 2 года назад
соответственно ему уже будет всеравно помнят его или нет, так что парк совсем хорошая идея
19
Оксана 2 года назад
Лично я хотела бы, что бы меня так похоронили, а не ставили стандартный памятник и ограду.
198
Валерия 2 года назад
Гениальная идея, но у нас ее никогда не примут. Ритуальные услуги - это очень прибыльный бизнес. Урна стоит недорого, в десятки раз, чем организация похорон - не надо покупать гроб, памятник, ставить оградку и что там еще делается за деньги.
Такие похороны могут быть сколь угодно экологичны, и гораздо легче восприниматься родственниками умершего, но никто не разрешит подобные массовые захоронения
267
121
ШеремеевВиктор Simona 2 года назад
Но если туп, как дерево, — родишься баобабом И будешь баобабом жить всю жизнь, пока помрёшь.
Показать ещё 33 комментария (из 440)