“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Гифки дня Гифки дня Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

Дерево вместо надгробия (7 фото)

32330
7

Итальянские дизайнеры Анна Сителли Рауль Бретцель создали проект под названием Сарsulа Mundi, что в переводе означает "земляная капсула". Капсула представляет собой разлагаемый микроорганизмами гроб, что позволяет телу распадаться естественным образом. Над каждой капсулой будет посажено дерево, которое и станет памятью об усопшем.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
258
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
258  комментариев
−2
arahna666 Миха 3 года назад
Вот-вот, а это так печально. В таком случае уж лучше кремация. Я мужу сказала, если я умру первой чтобы он меня кремировал, а пепел по ветру.
115
Роб 3 года назад
.
365
Сергей 3 года назад
Дерево после посадки приживается, а человек там разлагается за месяц
497
sop1810 3 года назад
Можно подумать, что сейчас все по другому. Может на западе пластмассовые гробы, но обыкновенные деревянные прекрасно разлагаются. И на кладбищах и трава растет и деревья
Показать все 6 ответов
497
sop1810 Darian 3 года назад
"Двигательное и речевое возбуждение... Бредовые интерпретации... Случай, по-видимому, сложный... Шизофрения, надо полагать. А тут еще алкоголизм..."

Булгаков. Мастер и Маргарита
Показать ещё 40 комментариев (из 229)