Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Гифки дня Гифки дня Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны

Мария и Люси - близняшки с разным цветом кожи (10 фото)

5607
10

В 1997 году у британской семейной пары, состоящей из белого отца и наполовину ямайской мамы, родились близняшки, которых назвали Мария и Люси. Сейчас, когда девушки подросли, мало кто верит в то, что они сестры, потому как цвет кожи у них абсолютно разный.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
395
sr 2 года назад
одна у другой весь пигмент стырила)))))))))
−94
< типичные "фишки" 2 года назад
Сравните улыбку мамы, и гримасу папы на общем фото, я бы тоже не улыбался)))
453
АлексейЕвстафьев 2 года назад
красивые девочки)
433
Лолита 2 года назад
они не близняшки, они двойняшки. близнецы могут быть либо женского, либо мужского пола, и они очень похожи друг на друга, т.к развиваются из одной яйцеклетки, а двойняшки могут быть как однополыми, так и разнополыми, и могут быть совершенно не похожи друг на друга, т.к на момент оплодотворения было две яйцеклетки, которые как раз и несли в себе разные генетические коды, поэтому одна похожа на маму, а другая на папу, и цвет кожи разный.
111
John Donn 2 года назад
Я б вдул обоим близняшкам!