6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина 6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Лучшие фильмы советского кино. 1958 год Лучшие фильмы советского кино. 1958 год

Случайные попутчики. Забавные! (1 фото)

7348
1

Что делать, если в далёкой стране приходится делить купе поезда с соотечественниками, уверенными, что вы — иностранец? Решил подыграть и послушать, что говорят о нём окружающие.
Это случилось со мной этим летом в Греции
Я ехал из городка Лептокарья, неподалеку от Салоников, в Афины. Прямого поезда не оказалось и я, добравшись на электричке до Лариссы, купил билет в проходящий поезд.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Лоли 3 года назад
"Курорты без русских" - популярная опция в туризме.
Показать все 9 ответов
197
greedlock83 Евгений Иванов 3 года назад
а причем тут я, я не украинец, я просто сказал что видел... честно говоря сказать не могу с чем это связано, может, что от кормушки старых отогнали и новые место заняли и они на куршевель еще не заработали...
28
Dulat Sartai greedlock83 3 года назад
А разве они вам не братья? Им итак не сладко-Родину просирают.Жалко людей простых,особенно стариков.
197
greedlock83 Dulat Sartai 3 года назад
жалко конечно, только вот вместо помощи, мы у них сами отжимаем... сначала крым, теперь вот "новороссию"...
28
Dulat Sartai greedlock83 3 года назад
Дед мой,полуграмотный казах из дальнего аула воевал до 44-го,пока третий раз не ранило.Два раза был в плену,два раза бежал.Рассказывал что винтовок даже не было поначалу.Нельзя забывать такие вещи.Молодежь ведется запросто,что с вашей,что с их стороны.Вот что тревожит.