"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Пыточных дел мастер: канадец коллекционирует и применяет орудия пытки Пыточных дел мастер: канадец коллекционирует и применяет орудия пытки Самые громкие скандалы с русскими моделями Самые громкие скандалы с русскими моделями Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Гифки дня Гифки дня Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную...

Автоматический улей — новейшая технология сбора меда (8 фото + 1 видео)

7624
8
1

Мастера этого блестящего изобретения- Стюарт и Сидар Андерсон, отец и сын пчеловоды из Австралии. Данный улей дает возможность собирать мед не трогая пчел и не рискуя получить несколько точных попаданий жала.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
0
Globimport Llc. Михаил 7 месяцев назад
Вы зачем тролите сами не испытав...уже есть ролики испытаний в россии... и с умными пчелами и с нормальными людьми. Что за люди, сами ничего не сделают кроме того как критиковать чужие изобретения. Я считаю это прорыв в пчеловодстве, рамки действительно работают... И их уже покупает весь мир !!!
Показать все 8 ответов
Показать все 9 ответов
184
Юрий 2 года назад
1)Если пчелы запечатают соты воском- их надо будет кому то вскрыть, вопрос кто это делает?
2)Пчелы всегда оттягивают соту направленную слегка вверх-вправо это видно на фото-3, иначе мед будет стекать вниз, это возможно если с ними договориться об этом, введя скажем санкции.
3)"Искусственный внутренний каскад рамок состоит из сот, которые уже частично построены и заполнены, надо только подселить семейство трудяг в улий" каскад рамок сделан из чего? Если из пластика или силикона- пчелы не признают такой материал, кроме воска. Покупая вощину не из чистого воска-имеем не желание пчел оттягивать ее своими восковыми зеркальцами.
4) следующий ролик видимо будет с применением компрессора или пылесоса.