Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Юмор Юмор Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было

Как готовили наложниц в султанских гаремах (9 фото)

604556
9

Москвичка Яна Бай-Лилик – жена турка и студентка стамбульского университета – изучила сохранившиеся документы гарема одного из турецких султанов. Вот как выглядит жизнь султанских наложниц в этих источниках.

Реклама
×

Источник: fototelegraf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
517
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
517  комментариев
13
Владимир Рудаков 2 года назад
Всё не так красиво, как здесь написано. И картинки современные, те женщины сильно отличались по красоте от современных. Тогда ценились полные девушки с очень белой кожей.
И где здесь про детей написано? Тоже непонятно...
2
Мурка 2 года назад
Бедные, ни помыться, ни поесть толком. Как же от них воняло, представляю.
11
Olga Rossi 2 года назад
тупая статья, бла-бла
2
mansureysk 2 года назад
Как бы женщин в гареме не готовили, лучше жить с любимым в шалаше и в объятиях живой природы...
Показать ещё 5 ответов (из 7)
0
gff Инна 2 года назад
Инна умница!
6
zy157157 Сергей 2 года назад
Жопу толстую Инна защищает
391
spinake2r 2 года назад
Не плохо очень иметь три жены,
Но очень плохо с другой стороны.
Если каждая жена поднесёт по сто,
И того триста грамм, это кое-что )
9
Amalia Lavrinova КотЛета 2 года назад
Прекрасная экранизация из серии книг Анна и Сержа Голона "Анжелика и султан".
57
Александр Брусков 2 года назад
Эти "картинки" похожи, скорее всего, на кадры из фильмов второй половины ХХ века, том как хорошо жилось при дворе султана. Тем более, что они цветные, чего, в принципе, не было до 1908 года..
57
Александр Брусков kotuchenyi 2 года назад
Вероятно, так. Я не смотрю такое..
0
trxrmd Adam K 2 года назад
Что за бред
−4
Aleksandr Rohoznyy Adam K 2 года назад
Сейчас с разводом тяжелее
15
ВладимирСкробан 2 года назад
Это просто издевательство над женщинами. Сотни молодых здоровых девок, которым раз в год удавалось переспать с мужиком да ещё каждый день между ними ходили раздетые голые мужики с вырезанными яйцами. Тут поневоле озвереешь.
Показать все 8 ответов
−4
Aleksandr Rohoznyy Александр Брусков 2 года назад
я могу ошибаться но не при Иване Грозном шли самые большие военные компании принесшие сильное уменьшение численности насиления?
57
Александр Брусков Aleksandr Rohoznyy 2 года назад
Масштабы войн и потерь не были столь серьезными, ведь не было грандиозных битв, типа Куликовской, и тем более, войны эти несопоставимы с сражениями более поздних эпох, к примеру, с наполеоновскими войнами, где в одном только Бородинском сражении участвовало с двух сторон более 200 000, а потери более 100 000.
Во времена Ивана Грозного, гораздо больший ущерб нанёс опричный террор. Однако, в ту эпоху рождаемость бстро компенсировал подобные потери. В то же время, территория Московского государства, по меньшей мере удвоилась, за счет присоединения Астраханского, Казанского, и Сибирского ханства, и по официальным цифрам (в переложении на современные меры площади) она составила 6 миллионов квадратных километров, при населении 6 миллионов человек. Самая низкая плотность населения в Европе, зато, самая большая территория.
7
что в имене тебе мое Александр Брусков 2 года назад
естественно ,а как хотелось бы посмотреть нормальное кино,без мыла,хотя у этого сериала полно поклонников....бывает
57
Александр Брусков что в имене тебе мое 2 года назад
Маловероятно сейчас, что появится такая постановка. Это, точно, был бы не сериал, а исключительный шедевр какого нибудь режиссёра, осмелившегося раскрыть всю правду о гаремах. Сейчас и в Европе небезопасно критиковать ислам, а на Востоке и подавно. Хотя, повторюсь, что жестокость империи гораздо древнее ислама. Ведь ислам не призывает угнетать женщин. Пророк не советовал иметь больше трёх жен, и то, это делалось по необходимости, для того что бы в случае смерти, например, брата его жена не осталась без покровительства...
Формально, законы империи регулировали семейные отношения, но и законы могли быть жестокими. В Орде ханы, просто резали своих братьев и племянников, что бы добиться и сохранить власть, в Османской империи это делалось по закону. Султан казнил братьев, что бы избежать междоусобных распрей..
15
Алексей Кульбин ДИМАС 2 года назад
Дикари-с...
−1
Iurij Zhukoff Алексей Кульбин 2 года назад
Не Лёха, дикари это мы.
17
YESS 2 года назад
"обязательный айран утром натощак и вечером перед сном"
Самая полезная информация из всего поста.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−28
Денис YESS 2 года назад
Интересно, а спиртное они употребляли, или только гашик? Недавно наткнулся на тему самогонных аппаратов марки Иваныч. После самогона телки сами дают. IVANI4 RU
−1
Iurij Zhukoff YESS 2 года назад
Главное потом не обосраться...
38
Урфин Джюсс 2 года назад
500 штук наложниц... Даже если усахаривать по пять штук в день, это, максимум, девушка два раза в год имела э-эээ... контакт с мужчиной. Да и пять штук в день-многовато для любого мужика. Так-что, похоже, им годами дупло не чистили.
Показать все 8 ответов
4
Анатолий Карпухин Татьяна 2 года назад
это не наука. это спорт...
40
Валерий Лактионов Татьяна 2 года назад
А вы бы вышли там в лидеры? ))
0
sdakv Татьяна 2 года назад
Унитазный ершик.Совал свой ерш во всякие дыры.Противно!
−4
Aleksandr Rohoznyy Урфин Джюсс 2 года назад
Это тебе по пять штук в день с голодовки У султанов я думаю пару раз в неделю было и только для себя.Они же не кролики были а людьми на которых целая империя была в нагрузку, плюс подковерные интриги и т.д. не до этого им было так шо мне кажеться что у многих были хорошие шансы остаться старыми девами
7
что в имене тебе мое Татьяна 2 года назад
это точно....свое дупло бы старому козлу подставили и еще изображать надо ,что оно тебе приятно.....фууууууууууу
0
eg-mar2015 BWSHARK 2 года назад
На Востоке блондинками считаются девушки со светлыми глазами и рыжими или тёмно-русыми волосами.
Показать ещё 45 комментариев (из 469)