"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит Тронье, ставшую его женой Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени

Самый крупный питбуль в мире (22 фото)

65290
22

В свои 17 месяцев этот питбуль настолько велик, что хозяин зовет его Халком. В то время как средний вес собак этой породы не превышает 28 кг, этот пес весит целых 80 кг.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
357
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
357  комментариев
477
Стас 2 года назад
Да уж, не позавидуешь семье если его переклинет!!
202
wild_masta 2 года назад
мой пес весит 38кг а это чудовище 78 он наверно как паровоз может бежать быстро только прямо
400
Виолетта 2 года назад
клевый пес
180
Anton Minenkov 2 года назад
Мутанты!!! Мутанты!!!
−1
Truth Kills 2 года назад
Если у этой псины оторвёт клапан,остановить его будет тяжело.
478
federal 2 года назад
224
Дмитрий 2 года назад
стероидами кормили
341
Александр Бугров 2 года назад
Одновременно страшно и красиво. Как охранник такая собачка 100% вариант, хрен кто сунется в дом если знает про пёсика. А если не знает...ну о покойнике или только хорошее или помолчим.
Показать ещё 37 комментариев (из 350)