Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Потеря руки не помешала счастью серфингистки (11 фото + 2 видео)

25657
11
2

25-летняя Бетани Хэмилтон с детства «ловила свою волну». В возрасте восьми лет она принимала участие в достаточно серьезных соревнованиях и с каждом годом количество призовых мест в её карьере становилось всё больше. Однако в 13 лет случилось несчастье - на нее напала 14-ти футовая тигровая акула; в результате атаки которой девушка осталась без левой руки, и чуть было не погибла. С тех пор эта история получила мировую огласку, а девушка не сдалась и продолжила заниматься серфингом.

Реклама
×

Источник: www.kasjauns.lv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
Показать все 7 ответов
−19
Дмитрий 2 года назад
Про неё фильм художественный сняли Серфер души называется, очень интересная и проникновенная история. Много актеров хороших играют, посмотрите.
92
СтасКактусов Дмитрий Доценко 2 года назад
Надо чтобы тебе вместо нее акула член помасировала
132
катя куц Enigma 2 года назад
увыыыыыыыыы! нет!!!!!!!
411
A network error Ermelloth 2 года назад
да ладно ..ей же не голову и не pussy откусили есть не мало людей , которых вообще ампутанты заводят
262
Никита Гуцков ayavay 2 года назад
Сказал человек с дивана в доме.
239
Александр 2 года назад
Такие люди заслуживают уважения.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)