Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Потеря руки не помешала счастью серфингистки (11 фото + 2 видео)

25659
11
2

25-летняя Бетани Хэмилтон с детства «ловила свою волну». В возрасте восьми лет она принимала участие в достаточно серьезных соревнованиях и с каждом годом количество призовых мест в её карьере становилось всё больше. Однако в 13 лет случилось несчастье - на нее напала 14-ти футовая тигровая акула; в результате атаки которой девушка осталась без левой руки, и чуть было не погибла. С тех пор эта история получила мировую огласку, а девушка не сдалась и продолжила заниматься серфингом.

Реклама
×

Источник: www.kasjauns.lv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
Показать все 7 ответов
−19
Дмитрий 2 года назад
Про неё фильм художественный сняли Серфер души называется, очень интересная и проникновенная история. Много актеров хороших играют, посмотрите.
93
СтасКактусов Дмитрий Доценко 2 года назад
Надо чтобы тебе вместо нее акула член помасировала
132
катя куц Enigma 2 года назад
увыыыыыыыыы! нет!!!!!!!
411
A network error Ermelloth 2 года назад
да ладно ..ей же не голову и не pussy откусили есть не мало людей , которых вообще ампутанты заводят
262
Никита Гуцков ayavay 2 года назад
Сказал человек с дивана в доме.
241
Александр 2 года назад
Такие люди заслуживают уважения.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)