Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Где эта улица? Часть 5: улица Заречная Где эта улица? Часть 5: улица Заречная Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование"

Что курили в СССР (56 фото)

80166
56

Фото сигарет просто демонстрирует как работала табачная промышленность в СССР, что курили люди, и что даже через сигареты можно было проводить идеологию страны тех лет.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
15
931
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
931  комментарий
−8
Алексей 2 года назад
Я три дня курил "ОРАL", на четвертый, х*й упал(((
451
Ринат Алексей 2 года назад
Мда... Боюсь ты не оттуда, курю..."Приму". Стоял, стоит и будет стоять!
93
Andrey Pugachyov 2 года назад
Сигареты того времени,в отличии от нынешних,имели свой .неповторимый аромат.По вкусу дыма можно было отличить производителя.Слава богу,не имею зависимости от табака.Хотя,могу выкурить сигаретку для удовольствия..)))
4
ВадимБелецкий Za 2 года назад
Тот, кто курит Северок, не подхватит триперок!
4
ВадимБелецкий Za 2 года назад
Никогда их не видел, да и не слышал о таком куреве, хотя мне 53, и стаж курильщика был 30 лет(правда, уже 7 лет,как бросил!)!
4
ВадимБелецкий romkaselya 2 года назад
Сигареты "Друг", собака на этикетке, 30 коп. пачка(цитата из "Берегись автомобиля")- это они, года до 1972, так стоили, а потом 40 коп.пачка, "Лайка"-или 18, или 20 коп.пачка,а может 24 коп., "Партагас", кажется, то ли 15, то ли 16 коп.пачка!
4
ВадимБелецкий Vlad 2 года назад
Очереди, может за импортными, были(наверное. за BT - эти, в 81-м, самые приличные, из импортных были - а, никакого Winston, тогда в свободной продаже купить было нельзя - его просто не было, только у спекулянтов за 3-4 рубля, или в "Берёзке", "Альбатросе", но только за валюту, или инвалютные рубли!
Показать ещё 37 комментариев (из 900)