Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Что курили в СССР (56 фото)

80101
56

Фото сигарет просто демонстрирует как работала табачная промышленность в СССР, что курили люди, и что даже через сигареты можно было проводить идеологию страны тех лет.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
15
932
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
932  комментария
−8
Алексей 2 года назад
Я три дня курил "ОРАL", на четвертый, х*й упал(((
449
Ринат Алексей 2 года назад
Мда... Боюсь ты не оттуда, курю..."Приму". Стоял, стоит и будет стоять!
92
Andrey Pugachyov 2 года назад
Сигареты того времени,в отличии от нынешних,имели свой .неповторимый аромат.По вкусу дыма можно было отличить производителя.Слава богу,не имею зависимости от табака.Хотя,могу выкурить сигаретку для удовольствия..)))
4
ВадимБелецкий Za 2 года назад
Тот, кто курит Северок, не подхватит триперок!
4
ВадимБелецкий Za 2 года назад
Никогда их не видел, да и не слышал о таком куреве, хотя мне 53, и стаж курильщика был 30 лет(правда, уже 7 лет,как бросил!)!
4
ВадимБелецкий romkaselya 2 года назад
Сигареты "Друг", собака на этикетке, 30 коп. пачка(цитата из "Берегись автомобиля")- это они, года до 1972, так стоили, а потом 40 коп.пачка, "Лайка"-или 18, или 20 коп.пачка,а может 24 коп., "Партагас", кажется, то ли 15, то ли 16 коп.пачка!
4
ВадимБелецкий Vlad 2 года назад
Очереди, может за импортными, были(наверное. за BT - эти, в 81-м, самые приличные, из импортных были - а, никакого Winston, тогда в свободной продаже купить было нельзя - его просто не было, только у спекулянтов за 3-4 рубля, или в "Берёзке", "Альбатросе", но только за валюту, или инвалютные рубли!
Показать ещё 37 комментариев (из 901)