Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

8 самых шокирующих документальных фильмов (8 фото)

459431
8

Некоторые из них ЗАПРЕЩЕНЫ К ПОКАЗУ в различных странах мира. Фильмы буквально меняют представление о жизни, и вы уже никогда не будете мыслить так, как раньше. Делитесь с друзьями и смотрите!

1. "Я и Другие"
Документальный фильм, снятый в советское время, рассказывает о том как люди подвержены мнению толпы. Вы - это личность или лишь чья-то копия? Посмотрите, очень интересно.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
415
431
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
432  комментария
0
Елена Рябоконь Рыжкова 5 месяцев назад
посмотрю
33
Anton Fakovsky Год назад
"факты просто неопровержимы" где вы бл*дь только такие беретесь
36
Serghei Dabija Год назад
есть еще хорошие фильмы: деньги-пирамида долгов, лики сио низма
−166
Алексей 2 года назад
лики смерти
228
Rhoden Алексей Год назад
Да уж, это фильм для садистов и людей со сдвигом в психике.
7
Александр 2 года назад
Посмотрите документальные съёмки профессора Павлова Ивана Петровича. Он опыты не только на животных делал, но и на детях изучая рефлексы.
4
John Wick 2 года назад
Да всё это для зрителей ТВ3 - любителей НЛО, колдунов, экстрасенсов.
475
Dimon fvm 2 года назад
В первой части они ссылаются на несуществующие источники и делают всяческие высосанные из пальца утверждения. Того, кто сможет указать источник этих утверждений ждёт приз в 1000$ на http://zeitgeistchallenge.com/http://zeitgeistchallenge.com/
4
John Wick Vladimir Dorofeyev 2 года назад
А причём тут "теория большого заговора" ?
Показать ещё 60 комментариев (из 420)