Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Случай из врачебной практики (1 фото)

80430
1

Мишка, друг мой, работает психиатром в областной больнице. И, как у любого психиатра, у него есть интересные пациенты и случаи из практики. Их не так много, как кажется, но попадаются прямо персонажи из кунсткамеры. И не все они такие уж и забавные, люди не от хорошей жизни лишаются рассудка, и уж точно не по своей воле.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
351
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
351  комментарий
1
Riderik 2 года назад
Уважаемый автор поста, как с вами связаться?
dipterus@mail.ru
ответьте, пожалуйста
2
Павел 2 года назад
Сергей Лукьяненко. "Черновик" Очень похоже на эту историю
459
Алексей 2 года назад
История выдумана. Ещё оставались бы какие то предположения о вероятности описываемых событий хотя бы на уровне игры разума, но сочинитель допустил ошибку: всё повествование пациента велось от его же лица, а с момента, когда врач обнаружил наличие у более позднего пациента всех пальцев на руке - логика опуса рушится. Ведь если заметил врач, значит и заметило бы всё окружение этого парня (даже если он вдруг почему то не в курсах очередной подмены миров), и тогда такой бы переполох поднялся.
−4
Сергей 2 года назад
А знаете, такое точно бывает, но не со всеми, а с кем такое случается, тот обычно молчит в тряпочку, чтобы не упекли в психушку.
418
Георгий Григорьев 2 года назад
почитал с интересом )
Показать ещё 29 комментариев (из 342)