Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Гифки дня Гифки дня Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Двойные стандарты Двойные стандарты Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник

Случай из врачебной практики (1 фото)

80061
1

Мишка, друг мой, работает психиатром в областной больнице. И, как у любого психиатра, у него есть интересные пациенты и случаи из практики. Их не так много, как кажется, но попадаются прямо персонажи из кунсткамеры. И не все они такие уж и забавные, люди не от хорошей жизни лишаются рассудка, и уж точно не по своей воле.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
351
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
351  комментарий
1
Riderik 2 года назад
Уважаемый автор поста, как с вами связаться?
dipterus@mail.ru
ответьте, пожалуйста
2
Павел 2 года назад
Сергей Лукьяненко. "Черновик" Очень похоже на эту историю
459
Алексей 2 года назад
История выдумана. Ещё оставались бы какие то предположения о вероятности описываемых событий хотя бы на уровне игры разума, но сочинитель допустил ошибку: всё повествование пациента велось от его же лица, а с момента, когда врач обнаружил наличие у более позднего пациента всех пальцев на руке - логика опуса рушится. Ведь если заметил врач, значит и заметило бы всё окружение этого парня (даже если он вдруг почему то не в курсах очередной подмены миров), и тогда такой бы переполох поднялся.
−4
Сергей 2 года назад
А знаете, такое точно бывает, но не со всеми, а с кем такое случается, тот обычно молчит в тряпочку, чтобы не упекли в психушку.
417
Георгий Григорьев 2 года назад
почитал с интересом )
Показать ещё 29 комментариев (из 342)