Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой... 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом

Случай из врачебной практики (1 фото)

79978
1

Мишка, друг мой, работает психиатром в областной больнице. И, как у любого психиатра, у него есть интересные пациенты и случаи из практики. Их не так много, как кажется, но попадаются прямо персонажи из кунсткамеры. И не все они такие уж и забавные, люди не от хорошей жизни лишаются рассудка, и уж точно не по своей воле.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
351
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
351 комментарий
1
Riderik 2 года назад
Уважаемый автор поста, как с вами связаться?
dipterus@mail.ru
ответьте, пожалуйста
2
Павел 2 года назад
Сергей Лукьяненко. "Черновик" Очень похоже на эту историю
459
Алексей 2 года назад
История выдумана. Ещё оставались бы какие то предположения о вероятности описываемых событий хотя бы на уровне игры разума, но сочинитель допустил ошибку: всё повествование пациента велось от его же лица, а с момента, когда врач обнаружил наличие у более позднего пациента всех пальцев на руке - логика опуса рушится. Ведь если заметил врач, значит и заметило бы всё окружение этого парня (даже если он вдруг почему то не в курсах очередной подмены миров), и тогда такой бы переполох поднялся.
−4
Сергей 2 года назад
А знаете, такое точно бывает, но не со всеми, а с кем такое случается, тот обычно молчит в тряпочку, чтобы не упекли в психушку.
417
Георгий Григорьев 2 года назад
почитал с интересом )
Показать ещё 29 комментариев (из 342)