Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Случай из врачебной практики (1 фото)

80507
1

Мишка, друг мой, работает психиатром в областной больнице. И, как у любого психиатра, у него есть интересные пациенты и случаи из практики. Их не так много, как кажется, но попадаются прямо персонажи из кунсткамеры. И не все они такие уж и забавные, люди не от хорошей жизни лишаются рассудка, и уж точно не по своей воле.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
351
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
351  комментарий
1
Riderik 2 года назад
Уважаемый автор поста, как с вами связаться?
dipterus@mail.ru
ответьте, пожалуйста
2
Павел 3 года назад
Сергей Лукьяненко. "Черновик" Очень похоже на эту историю
460
Алексей 3 года назад
История выдумана. Ещё оставались бы какие то предположения о вероятности описываемых событий хотя бы на уровне игры разума, но сочинитель допустил ошибку: всё повествование пациента велось от его же лица, а с момента, когда врач обнаружил наличие у более позднего пациента всех пальцев на руке - логика опуса рушится. Ведь если заметил врач, значит и заметило бы всё окружение этого парня (даже если он вдруг почему то не в курсах очередной подмены миров), и тогда такой бы переполох поднялся.
−4
Сергей 3 года назад
А знаете, такое точно бывает, но не со всеми, а с кем такое случается, тот обычно молчит в тряпочку, чтобы не упекли в психушку.
418
Георгий Григорьев 3 года назад
почитал с интересом )
Показать ещё 29 комментариев (из 342)