Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Артефакты СССР Артефакты СССР Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Слишком маленькая? Слишком маленькая? Гифки дня Гифки дня Смешная реакция кота на воду Смешная реакция кота на воду Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Демотиваторы Демотиваторы Документальные фото Документальные фото Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает команду от поражения Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает... Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Просто всё потому, что я по жизни победитель!

Здесь не закончилась война (5 фото)

6481
5

Война не окончена до тех пор, пока не похоронен последний солдат. В Мясном Бору, на Новгородчине, где в 1942 году погибла 2-я ударная армия, не похороненных солдат тысячи. И до сих пор окрестные жители и следопыты, ведущие раскопки на местах боев, видят смутные тени, идущие в смертельную штыковую атаку, слышат крики по-русски и по-немецки, свист пуль и лязг гусениц. Война продолжается.

Реклама
×

Источник: neorus.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16 комментариев
49
Артем 2 года назад
Кто то верит в духов, кто то нет. Это не имеет значение! Важна лишь цель, а она есть-отдание последних почестей телам наших предков. Тем более погибших ради нашей свободы. Это наш долг! Это то малое, чем мы можем их отблагодарить! Тут ни место сарказму!
4
Семья Кравченко 2 года назад
Если есть тут поисковики ведущие раскопки,пригласите поучаствовать
319
Hamsterskiller 2 года назад
И до сих пор окрестные жители и следопыты, ведущие раскопки на местах боев, видят смутные тени, идущие в смертельную штыковую атаку, слышат крики по-русски и по-немецки, свист пуль и лязг гусениц.

Забористая трава растет на Новгородчине!
−214
Alexander Malyshev 2 года назад
Фантазии фантазии. Это кости - их надо схоронить, потому, что это были люди, а не потому, что какие-то придуманные призраки ходят