Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Китайцы строят первый в истории современный «лесной город», который будет состоять из 40 тыс. деревьев Китайцы строят первый в истории современный «лесной город»,...

Партизанский Левша Тенгиз Шавгулидзе (3 фото)

11827
3

Наши солдаты во время Второй мировой поражали не только бесстрашием и самоотверженностью, но и удивительной изобретательностью.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
−83
saladine 2 года назад
"Наши солдаты во время Второй мировой" - для Наших солдат была Великая Отечественная.
91
dimaniche 2 года назад
Вот на сто процентов уверен никто из пендостана никогда в жизни не догадался бы зделать противоверталетную мину а наши придумали и даже опробовали во вьетнамских джунглях, недаром вот из за таких людей как тенгиз русское оружие самое лудшее.
Показать все 6 ответов
91
dimaniche Евстратий Коловратий 2 года назад
ну насчет неуча зря вы так первая противоверталетная мина выглядела как кусок пластида или тратила со вставленным в неё электродетонатором и батарейки катораяинициировала детонатор, а система запуска то биш замыкатель выглядела так рамка из проволоки внутри каторой болталась железка с лопастью на каторую собственно и был скомутирован детонатор вертолет совершая посадку замыкал все это хозяйство набегающим воздушным потоком от винта и соответственно под ним и происходил взрыв а то и неодин. Практику высадки воиск с вертолетов применили США первые и испытали на себе это устройство. Конечно со временем появились высокотехнологичные устройства с системами свой чужой и тп и тд но первая противовертолетная мина была проста как мычание и предложили её наши военные консультанты.
285
Friedrich 2 года назад
Правильный грузин.
145
ric 2 года назад
Желдорбат вперед )))!!!!! СЛАВА ГЕРОЮ!!!!!!!!!!