11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и...

Партизанский Левша Тенгиз Шавгулидзе (3 фото)

11745
3

Наши солдаты во время Второй мировой поражали не только бесстрашием и самоотверженностью, но и удивительной изобретательностью.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
−83
saladine 2 года назад
"Наши солдаты во время Второй мировой" - для Наших солдат была Великая Отечественная.
91
dimaniche 2 года назад
Вот на сто процентов уверен никто из пендостана никогда в жизни не догадался бы зделать противоверталетную мину а наши придумали и даже опробовали во вьетнамских джунглях, недаром вот из за таких людей как тенгиз русское оружие самое лудшее.
Показать все 6 ответов
91
dimaniche Евстратий Коловратий 2 года назад
ну насчет неуча зря вы так первая противоверталетная мина выглядела как кусок пластида или тратила со вставленным в неё электродетонатором и батарейки катораяинициировала детонатор, а система запуска то биш замыкатель выглядела так рамка из проволоки внутри каторой болталась железка с лопастью на каторую собственно и был скомутирован детонатор вертолет совершая посадку замыкал все это хозяйство набегающим воздушным потоком от винта и соответственно под ним и происходил взрыв а то и неодин. Практику высадки воиск с вертолетов применили США первые и испытали на себе это устройство. Конечно со временем появились высокотехнологичные устройства с системами свой чужой и тп и тд но первая противовертолетная мина была проста как мычание и предложили её наши военные консультанты.
280
Friedrich 2 года назад
Правильный грузин.
145
ric 2 года назад
Желдорбат вперед )))!!!!! СЛАВА ГЕРОЮ!!!!!!!!!!