"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого

Гюрза - Алексей Ефентьев - Герой России (3 фото + 1 видео)

28603
3
1

Друзья мои! По ходу дело с петицией о присвоении звания Героя России Алексею Ефентьеву заглохло. Всего 2000 подписей, а надо 100 тысяч.
Подписываемся, не стесняемся. Пусть награда, наконец найдет своего героя. По возможности репост, чем больше народу увидит, тем лучше.

Источник: www.onlinepetition.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
157
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
157  комментариев
0
АсенькаЮсупова 2 года назад
У нас в стране мертвых любят. Да и то не всегда - как повезет... Стыдно за страну, которая не чтит своих Героев! Стыдно за кабинетных крыс, которые "решают", кто герой, а кто нет... Стыдно за улицу имени Кадырова... Алексей Викторович - Вы Настоящий Герой! Спасибо Вам за Ваше мужество! Благодаря Вам живет вера в Человека и Мужчину!
105
Вадим 2 года назад
подписал
210
Red 2 года назад
А где подписать? В свое время все видео про него и про его роту пересмотрел
210
Red Егор 2 года назад
И мне
239
ВасилийКотов 2 года назад
А вы думаете, что ему нужна эта награда?! Награда от страны, которая положила х..р на него и его ребят. Пускай эту звезду лучше Сердюкову и его Васильевой подарят!!!
30
69lozhckin 2 года назад
кремлевские ослы предали их во время войны,и сейчас боятся награждать,тем самым признать свое предательство
Показать все 8 ответов
304
GoodFireman sumraknn 2 года назад
Ты, дружище, один из тех гребанных БЮРОКРАТОВ, который не вылезая из кабинета решает кто достоин, а кто нет. Кровищу ты видел только в боевиках и ужастиках, а количество 200-х и 300-х для тебя просто цифры из бумажек.
Ты пойми: люди спасали других людей, они дарили им жизнь ценою своей. А ты требуешь фактов, докладов, ссылок.
За настоящего ГЕРОЯ просят люди, командиры, которые видели и знают. А бюрократы верят только гребаной макулатуре.
303
zanker sumraknn 2 года назад
Сказочный долб*еб
19
Андрей Загорцев sumraknn 2 года назад
Удивлен адекватностью мнения! Знаю данного фигуранта как командира именно в те времена.Говорить ничего не буду, но тот кто был достоин ( а именно 1 командир рр 166 омсбр Баталов, тот звезду получил).Телевизионная передача и постановочные видео не являются адекватной оценкой заслуг.
−349
Oleg 2 года назад
При всем моем уважению к персонажу, если пост о том чтоб дать медаль, пост ни о чем. Потому что будь он для нас хоть 100500 раз герой, но решать дать героя или не дать должно командование. Если не дали, то значит на то были какието причины и мы о них не знаем. Только так а ни какими то петициями, лозунгами итд. Это армия а не собрание акционеров.
−349
Oleg Влад 2 года назад
Ну пока что ничего эффективнее армейской иерархии не придумали, пользоваться нужно только тем что есть.
1
leonid Митрий 2 года назад
Он улыбался, когда говорил о людях вместе с которыми прошел через "АД"
−39
Андрей Марченко leonid 2 года назад
Обычно плачут... Никому б такого не пожелал...
Показать ещё 88 комментариев (из 141)