15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Был такой сухогруз Был такой сухогруз Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress 25 спортивных гифок девушек, от которых вы не сможете отвести глаз 25 спортивных гифок девушек, от которых вы не сможете отвести глаз Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Достали с мылом: Толстый бобер застрял в заборе Достали с мылом: Толстый бобер застрял в заборе В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей

Небанальное фото (18 фото)

34196
18

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
114
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114  комментариев
−215
Andrew Cherednichenko 2 года назад
"Советский танк ПТ-76 давит автобус в Праге, при подавлении фашистского востания". Это круто. Суть России в одном предложении.
24
CompaySegundo 2 года назад
Какое фашистское восстание в Праге, [мат]
−278
нефтегас 2 года назад
Советский танк ПТ-76 давит автобус в Праге, при подавлении фашистского востания. Август 1968 г.
вот оно как теперь...
Показать все 7 ответов
−278
нефтегас Andry An 2 года назад
дык ладно писать, а детям то своим я другую версию рассказывал
−278
нефтегас proletariy 2 года назад
а у меня то откуда? вы перепутали што то.
−278
нефтегас zaz 2 года назад
вы в Чехии были? я там жил не мало.
192
igor Ледовый 2 года назад
формочка)
28
011001 011001 2 года назад
А где ККК ???
10
АлексЛогин 2 года назад
И как теперь с этим жить?
−234
Константин Матвеев 2 года назад
ФАШИСТсКОЕ восстание в Праге??? Автор [мат] или ошибся?
63
Tor17 Константин Матвеев 2 года назад
скорее ёб..улся!
184
ГерманИванов 2 года назад
Как много на фишках провокационных постов стало(((...Надо кого-то гнать-то ли админов, то ли авторов)))...Жаль, что в реальности выгонят меня...Мое Вам презрение...
181
pink_fishki 2 года назад
Автор, совсем головой поехал? Какое ещё фашистское восстание в Праге в 1968 году? Только за это минус, хотя в целом подборка неплохая.
121
swkom 2 года назад
круглый дом есть в Матвеевском районе г.Москвы
бывал там в юности.....эхх
146
ЮрийГаврилов Oyama 2 года назад
Правы или не правы, а самый большой памятник Иосифу Виссарионычу на левом берегу Влтавы не прощу!
146
ЮрийГаврилов 2 года назад
Демонтировали.
−278
нефтегас CIAmanfrom 2 года назад
так они и так страдают последние лет 100. мало семей в россии которые ведут свои родословные с 1600 годов, знают где из земли, наделы, дома... то одна война то другая то большевики с коллективизацией, то коммунизм..
в амстердаме например (да и в любом другом городе европы) стоят дома которыми владеет одна семья на протяжении 3-4х веков, да ладно дома, есть и фабрики и свечные заводики, фермы и пр..
−120
deleted 2 года назад
Какое еще фашистское восстание в праге в 68 году ? Они просто из вонючюего совка уйти хотели
Показать все 8 ответов
−120
deleted meatzavod 2 года назад
Причем тут прибалты вообще ? И крпаива с чего "русской" стала ? В мозгах у себя разберись
−17
Paulius GU meatzavod 2 года назад
Davai, priezhay, znatnyx pyzdiuley licno navaliu, Putinsky [мат]!
0
Papinsibiryak deleted 2 года назад
А чего вы не этого несчастного ополчились?
Был СССР, строил им заводы, продукты у них были хорошие, они были, практически, заграницей. Теперь на элитном электронном заводе СССР "Радиотехника" делают глиняные горшки, а сами прибалты моют сартиры в европе. Они озлоблены на нас зато, что мы не смогли удержать их в нашей стране.
Показать ещё 65 комментариев (из 71)