Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Робототехника Робототехника Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей

Сильные фото которые заставляют задуматься (10 фото)

21659
10

Палестинец с Западного берега реки Иордан 21 января совершил нападение на пассажиров автобуса в Тель-Авиве. Ранения получили девять человек. При попытке скрыться с места преступления террорист был ранен в ногу и арестован.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
34
Мария Мелкова Artem Nezdaniy 2 года назад
эти фото тут в декабре выкладывали.
316
Сергей Саватеев 2 года назад
Последняя разрывает душу в щепки.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−211
ТарасКопач 2 года назад
В Маріуполі браві солдати путінососії вбили сьогодні 30 поранили понад 90 людей. Ось над чим варто задуматись... коли вже ваше [мат] крові напється
171
Александра 2 года назад
...нет слов...
Показать ещё 5 ответов (из 6)
87
zheka 2 года назад
И не одной фото с Донбасса!
Показать ещё 5 ответов (из 15)
241
Правдолюб чукча 2 года назад
Чукче не понять - главное сказать правду!
241
Правдолюб чукча 2 года назад
Я не лажанул, я сказал правду. Когда человек (чукча) выкладывает фото убитых в ходе боевых действий и делает привязку к какому либо человеку, в данном случае президенту Украины, то это и есть разжигание межнациональной вражды. Ведь ты мог, или кто-то другой , например из Украины, на твоем коллаже вместо Порошенко поставить портрет Путина, эффект был бы тот- же самый, это же развлекательный портал. Размещение на развлекательном портале аналогичных фото есть разжигание межнациональной вражды, даже если не по закону, то по морали нормального человека точно.
241
Правдолюб чукча 2 года назад
Ты все прекрасно понимаешь, я говорю о моральности, а она повыше закона будет. Если хочешь, то мораль ближе к закону Бога. Например, ты идешь по улице, а перед тобой упала на асфальт бабушка (обычная нормальная бабушка), не сильно упала, не убилась. Ты проходишь мимо. По закону, о котором говоришь ты, ничего противозаконного ты не сделал, но по морали - ты мерзавец. Примерно об этом я сказал по поводу твоих фото. На самом деле ты меня прекрасно понял и в общем согласен со мной, не можешь быть не согласен, это видно по твоему интеллектуальному уровню.