Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Дошли до ручки уже. Сегодня утром у меня украли... мочу Дошли до ручки уже. Сегодня утром у меня украли... мочу Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей

Сильные фото которые заставляют задуматься (10 фото)

21455
10

Палестинец с Западного берега реки Иордан 21 января совершил нападение на пассажиров автобуса в Тель-Авиве. Ранения получили девять человек. При попытке скрыться с места преступления террорист был ранен в ногу и арестован.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52 комментария
34
Мария Мелкова Artem Nezdaniy 2 года назад
эти фото тут в декабре выкладывали.
315
Сергей Саватеев 2 года назад
Последняя разрывает душу в щепки.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−211
ТарасКопач 2 года назад
В Маріуполі браві солдати путінососії вбили сьогодні 30 поранили понад 90 людей. Ось над чим варто задуматись... коли вже ваше [мат] крові напється
170
Александра 2 года назад
...нет слов...
Показать ещё 5 ответов (из 6)
85
zheka 2 года назад
И не одной фото с Донбасса!
Показать ещё 5 ответов (из 15)
136
Правдолюб чукча 2 года назад
Чукче не понять - главное сказать правду!
136
Правдолюб чукча 2 года назад
Я не лажанул, я сказал правду. Когда человек (чукча) выкладывает фото убитых в ходе боевых действий и делает привязку к какому либо человеку, в данном случае президенту Украины, то это и есть разжигание межнациональной вражды. Ведь ты мог, или кто-то другой , например из Украины, на твоем коллаже вместо Порошенко поставить портрет Путина, эффект был бы тот- же самый, это же развлекательный портал. Размещение на развлекательном портале аналогичных фото есть разжигание межнациональной вражды, даже если не по закону, то по морали нормального человека точно.
136
Правдолюб чукча 2 года назад
Ты все прекрасно понимаешь, я говорю о моральности, а она повыше закона будет. Если хочешь, то мораль ближе к закону Бога. Например, ты идешь по улице, а перед тобой упала на асфальт бабушка (обычная нормальная бабушка), не сильно упала, не убилась. Ты проходишь мимо. По закону, о котором говоришь ты, ничего противозаконного ты не сделал, но по морали - ты мерзавец. Примерно об этом я сказал по поводу твоих фото. На самом деле ты меня прекрасно понял и в общем согласен со мной, не можешь быть не согласен, это видно по твоему интеллектуальному уровню.