Вы передумаете покупать iPhone X, когда узнаете его реальную стоимость Вы передумаете покупать iPhone X, когда узнаете его реальную стоимость Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Лучшие фильмы советского кино. 1958 год Лучшие фильмы советского кино. 1958 год

Самые нелепые законы США проиллюстрированы с помощью забавных фото (14 фото)

60443
14

Фотограф Оливия Лочер высмеивает некоторые из наиболее нелепых законов, которые всё еще действуют на территории США. Она создала проект «Я против закона», в котором иллюстрирует эти смешные законы с помощью постановочных фотографий. От Гавайев до Кентукки — предлагаем вашему вниманию визуальные варианты самых нелепых американских законов. Итак, как бы вы выглядели, если бы решили нарушить одно из этих правил?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
176
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
176  комментариев
17
Dima Kusnariov 3 года назад
дебилы
54
Дмитрий АлексБо 3 года назад
Бабулька с мокрой киской - это даже звучит страшно.
480
ulitka_555 АлексБо 3 года назад
надеюсь киска высохла
495
Алекс 3 года назад
Причина столь бредовых законов объяснима - наши законы пишутся в НОРМАтивно-правовом поле, а у них прецедентное право (то есть по возникновении какого-то случая, и его разрешения в каком-нибудь из судов).
То есть какому-нибудь мудаку продали трухлявые дрова, он подает в суд и выигрывает его. С той поры все кто знает об этом случае тоже могут подать в суд на продавца дров с дыркой и уже ОДНОЗНАЧНО выиграют суд.
29
ЮрийЖучков Yus Yusif 3 года назад
А у девочки в центре, штаны НЕ СИЛЬНО, обтягивают талию, так что норм))
272
Lord_off Евгений Москалёв 3 года назад
Кеды одинаковые
Показать все 6 ответов
235
Emil_Sharp СергейСеменов 3 года назад
А ты яблочный пирог когда нибудь пробовал??? Сыр там вообще не в тему.
235
Emil_Sharp СергейСеменов 3 года назад
По ходу в кулинарии ты профан, чизкейк или творожный пирог (дословно нефиг переводить) делается из сладкого творога (максимум Филадельфия) с тонким песочным дном, а так же с фруктами в виде украшений, к яблочному пирогу отношения никакого не имеет. Сыр в основе своей соленый, а теперь давай фантазировать, ты пришел в кафе и заказал сладкий ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ который к чизкейку никакого отношения не имеет, его обильно справили, ну скажем ПАРМЕЗАНОМ, сочетание, прям фонтан помоев, а в нагрузку тебе подкатили кофе с майонезом, и прикинь, тебе это все понравилось и ты подал в суд на хозяина кафешки, а, поскольку, адвокат был хорошим, выиграл этот суд. Дальше сам на фантазируешь?
Законы у них [мат].ну.тые, в прочим как и сама страна
Показать все 7 ответов
190
Slava Golenin 3 года назад
правда когда я у бабушки банку с огурцами уронил от скачили не они от пола а я от оплевухи.
488
СергейЗеленский 3 года назад
Америкосы-маразматики
Показать ещё 51 комментарий (из 127)