Небоскреб будущего напечатает квартиру сразу после покупки (5 фото) Небоскреб будущего напечатает квартиру сразу после покупки (5 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Развод -  был бы повод! Развод - был бы повод! Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания бейсбольного мяча Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания...

Хамон к нам лезет. Да что ж такое?! (3 фото)

49339
3

Еврокомиссия попросила разрешения на ввоз продуктов в Россию.

Реклама
×

Источник: peremogi.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
521
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
521  комментарий
68
Виктор Васильев Месяц назад
Пусть гейропа идёт в [мат]. А хамоны и всякие сыры в России и без них сделать можно. Тоже мне НОУ-ХАУ.
430
Сергей Русако 2 года назад
Вкусная штука хамон, но есть его надо в Испании.
−4
Dmitry Volkov 2 года назад
Обама - [мат], Путин - молодец!
317
Вячеслав 2 года назад
Отменить всю еду с запада , сами все вырастим. По-тихонько, но вырастим. Больше санкций.
207
Встале с кален 2 года назад
Лосось подорожал с 350, до 950 рублей. Продолжайте переплачивать, идиоты. Или "патриоты" только воблу с жигулёвским потребляют?
Показать ещё 5 ответов (из 14)
207
Встале с кален dpazuzu 2 года назад
Сейчас специально посмотрел твои другие 5 постов (мне это надо было сделать до первого ответа) + 1 этот - вот где настоящая деградация, причём даже не интеллектуальная. Нет симпатий к Украине, но у тебя явная укро-озабоченность. А про хачей спросил потому что точно такой же психотип людей как у тебя сначала кричит про "славянское братство" против хачей или чурок, а потом резко забывает про чурок и зацикливается на хохлах и жидобандеровцах. И можешь сколько хочешь включать такого типа доброго и тактичного парня, но херня полная на самом деле и ни разу не похоже. Лично мне очевидно, что у тебя просто кривой мир, поэтому и всё остальное странное как в кривом зеркале. Можешь дальше верить, что Европе (в твоей версии Гейропе) некуда продать всякие хамоны, сыры, рыбу, яблоки и т.д. - мне пох.
−228
Алексей Киняев 2 года назад
И не надоело заниматься самосозерцанием, и офигевать от своей крутости? Ведь это признак прыщавого страдаещего от половго созревания подростка.
−228
Алексей Киняев Ерофеев Леха 2 года назад
Я про подобные говнобросы.
Показать все 9 ответов
2
Бутылёв 2 года назад
ХАМОН ПОД САНКЦИИ НЕ ПОПАЛ. Тема вброс.
−78
Андрей Дробышев KiploksAKS 2 года назад
это просто еще один вид мяса, не ясно чего только аффтар так против. какие то комплексы видно
−78
Андрей Дробышев KiploksAKS 2 года назад
ну однако он считает хамон каким то символом оппозиции )) опять же не ясно с какого перепугу)
−4
Dmitry Volkov 2 года назад
Лучше корочку отечественного хлеба, чем тонны гребаного фашистского хамона!
Показать все 9 ответов
242
Надежда И (Н) gilgull 2 года назад
))))))))))0
339
Сергей Черномаз 2 года назад
Как бальзам на душу, когда гейропейцы первыми заныли насчет санций. Пусть теперь утонут в своей ГМО-продукции
Показать ещё 106 комментариев (из 575)