Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Удивительный особняк с прозрачным фасадом на острове в Бразилии Удивительный особняк с прозрачным фасадом на острове в Бразилии Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Хамон к нам лезет. Да что ж такое?! (3 фото)

49277
3

Еврокомиссия попросила разрешения на ввоз продуктов в Россию.

Источник: peremogi.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
524
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
524  комментария
430
Сергей Русако 2 года назад
Вкусная штука хамон, но есть его надо в Испании.
−4
Dmitry Volkov 2 года назад
Обама - [мат], Путин - молодец!
303
Вячеслав 2 года назад
Отменить всю еду с запада , сами все вырастим. По-тихонько, но вырастим. Больше санкций.
209
Встале с кален 2 года назад
Лосось подорожал с 350, до 950 рублей. Продолжайте переплачивать, идиоты. Или "патриоты" только воблу с жигулёвским потребляют?
Показать ещё 5 ответов (из 14)
209
Встале с кален dpazuzu 2 года назад
Сейчас специально посмотрел твои другие 5 постов (мне это надо было сделать до первого ответа) + 1 этот - вот где настоящая деградация, причём даже не интеллектуальная. Нет симпатий к Украине, но у тебя явная укро-озабоченность. А про хачей спросил потому что точно такой же психотип людей как у тебя сначала кричит про "славянское братство" против хачей или чурок, а потом резко забывает про чурок и зацикливается на хохлах и жидобандеровцах. И можешь сколько хочешь включать такого типа доброго и тактичного парня, но херня полная на самом деле и ни разу не похоже. Лично мне очевидно, что у тебя просто кривой мир, поэтому и всё остальное странное как в кривом зеркале. Можешь дальше верить, что Европе (в твоей версии Гейропе) некуда продать всякие хамоны, сыры, рыбу, яблоки и т.д. - мне пох.
−228
Алексей Киняев 2 года назад
И не надоело заниматься самосозерцанием, и офигевать от своей крутости? Ведь это признак прыщавого страдаещего от половго созревания подростка.
−228
Алексей Киняев Ерофеев Леха 2 года назад
Я про подобные говнобросы.
Показать все 9 ответов
2
Бутылёв 2 года назад
ХАМОН ПОД САНКЦИИ НЕ ПОПАЛ. Тема вброс.
−78
Андрей Дробышев KiploksAKS 2 года назад
это просто еще один вид мяса, не ясно чего только аффтар так против. какие то комплексы видно
−78
Андрей Дробышев KiploksAKS 2 года назад
ну однако он считает хамон каким то символом оппозиции )) опять же не ясно с какого перепугу)
−4
Dmitry Volkov 2 года назад
Лучше корочку отечественного хлеба, чем тонны гребаного фашистского хамона!
Показать все 9 ответов
230
Надежда И (Н) gilgull 2 года назад
))))))))))0
338
Сергей Черномаз 2 года назад
Как бальзам на душу, когда гейропейцы первыми заныли насчет санций. Пусть теперь утонут в своей ГМО-продукции
Показать ещё 103 комментария (из 576)