Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток

Польские СМИ: Россия победит Запад, если выдержит удар санкций (5 фото)

10496
5

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
−39
Вячеслав 2 года назад
та россия уже на говно исходит требуя отменить незаконные санкции
103
Сергей 2 года назад
Чего вы минусы ставите? Сказать нечего...
103
Сергей 2 года назад
Стороники свободной Украины ответьте. Чего вы добились, устроив майданную революцию? Только конкретно, каких результатов Вы достигли? ( а то во всех постах, вы только гадите на Россию) Жду аргументированного ответа
−474
Андрей Недзвецкий Сергей 2 года назад
та 100 раз вам давали ответы, с ссылками и пруфами, а вам хоть ссы в глаза, все божья роса. вата она в голове, как вытащишь, так сразу и поймешь. а хотя не, тебе ж так с ваткой уютненько и тепленько...иди запишись в террористы и тебя пристрелят, так всем будет лучше.
162
Max Otto Shtirliс 2 года назад
Опять киселев?..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−636
смерть путина 2 года назад
рашке 3,14зда, как не крути, запомните этот пост, допрыгался ваш карлик ботексный
−437
Алексей 2 года назад
Дай боже нашому теляті да вовка зїсти.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−15
Егор 2 года назад
Опять нам внушают что мы крутые... надо только терпеть, не вякать и подставить другие части тела... как в холодную войну была деза, что русские долго запрягают, чтобы считали себя всесильными и не высовывались.
179
АрсенийАлешков Егор 2 года назад
А мы и есть-крутые, русские, вежливые
−15
Егор frans 2 года назад
Вот вот поэтому Черчиль и был признан гением. Ведь как крепко он вложил в наши умы что мы долго запрягаем но быстро ездим... а все для того чтоб мы тешили себя мыслью что мы ща кааак запряжем лед через дцать и не думали о том что ехать будет некуда... привет жертвам пропоганды и информ.войн.
423
rusty 2 года назад
Россия переносила многие тяготы-пройдёт и это.Только простому народу лучше не становится,всё решается за его счёт.
236
Виталий ДАФ 71 49 2 года назад
Порвало!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor 2 года назад
в принципе ,экспорт-импорт Европы и России весьма незначителен. Тот же Китай более значим. Поэтому умиляют такие перлы .экономически ни Европа,ни западные компании не пропадут, даже если гипотетически предположить ,что Россия завтра вообще исчезнет или переселится на Марс вместе со своими территориями.Ну для придания самим себе важности и экономической значимости и сочиняют подобные статейки. Раз кругом враги, как же иначе)) Замечу, что на том же западе, России в сми внимания намного меньше.
93
Сергей 2 года назад
Наше дело правое, победа будет за нами!
Показать все 9 ответов
2
Денис Вдовченко Цэ Лый Чемо Дан Ниху Я 2 года назад
ага, в то же время старший специалист в банке по переводам. получает 20 т.р. Сисадмин в больнице 18 т.р
2
Денис Вдовченко Цэ Лый Чемо Дан Ниху Я 2 года назад
тут ты прав
Показать ещё 4 комментария (из 4)