"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Как хакеры узнают ваши пароли (4 фото)

31013
4

Здравствуйте, я решил сделать тему, в которой расскажу как же хакеры узнают ваши данные, для чего им это нужно и как обезопасить себя.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
115
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
476
Yura 2 года назад
пост для домохозяек и школоты.
347
anonymoous 2 года назад
Вдогонку: используйте VirtualBox для запуска незнакомых приложений (кейгенов и конверторов). А снимки в vbox вообще уникальная вещь. Сохранился и вперед...
121
cheerp 2 года назад
"Создать вирус очень просто, надо просто скачать программу, в которой будет вписана вся нужная хакеру информация."

Кнопка "зашибись" блин. Щелкнуть пальцами и всё, программисты ж нихрена не делают, только на кнопку нажимают
67
Алексей 2 года назад
статья по делу, но вот эти бесконечные "на жмёт", "Большенство", "компьюторе", "не чего незаметит" итд - немного режут взгляд.
117
I_Kiss 2 года назад
Пароли от браузеров и программ надо беречь)
174
Alexi 2 года назад
короче, никогда не сохраняйте пароли в браузере и будет все ок !
143
zmb 2 года назад
"Создать вирус очень просто, надо просто скачать программу, в которой будет вписана вся нужная хакеру информация..."
Все таки хакеры и трояноюзеры это совершенно разные люди)
99
Vincent 2 года назад
УжОс! Неужели лень где-нибудь проверить текст на ошибки? И пять раз прочитать его вслух, чтобы понять, что он нечитабельный?
462
Алена 2 года назад
Автор видимо не знает,что получив пароль от вебмани,с ним он ничего сделать не сможет,потому что у кипера есть еще файл ключей,который хранится в компьютере. Без этого файла,нельзя зайти в кошелек. А,если вебмани еще привязан к телефону,то здесь полная труба для хакера.
Так же у яндекс-кошелька. Все операции со счетом-через мобильный телефон привязанный к кошельку. Даже пароль не смените у кошелька без смс кода.
Показать ещё 31 комментарий (из 83)