Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

Как скрыть текстовую информацию от посторонних глаз (1 фото + 1 видео)

1836
1
1

У всех нас есть секретная текстовая информация, её просто не может не быть. Что же касается того, какими способами она скрывается от посторонних глаз и в каком виде хранится – это личное дело каждого. В основном, пользователи скачивают и устанавливают себе на жёсткий диск разнообразные программы, которые помогают скрыть файлы от посторонних глаз, поддерживают шифрование, умеют заблокировать доступ при помощи пароля и т.д. Одним из недостатков этого способа является необходимость установки на свой компьютер этого дополнительного программного обеспечения, зачастую платного.
В данном видео рассказывается, как просто воспользовавшись "Командной строкой", можно скрыть от посторонних глаз любую текстовую информацию напечатанную в "Блокноте", при этом не скрывая сам текстовый файл.
Открыв такой файл, любой пользователь будет видеть в нём текст, какой вы сами напечатаете для “отвода глаз”, а не скрытый текст. Главное условие для создания такого текстового файла – файловая система NTFS!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
388
Sergey Ptitsyn 3 года назад
Ну всё, посан, ты стал кульным хацкером! Хэлл рыдает от зависти!
6
Буратино Лоренцини Антон 3 года назад
Название файла - секрет.