Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Телефон Телефон "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Это чудное имя ЭЛИН (38 фото + 4 видео)

1111
38
4

Не менее знаковым, чем глобус, рекламным объектом Москвы был расположенный на том же проспекте Калинина видеоэкран под странным названием «Элин». Как ни странно, спустя десятилетия о нем основательно подзабыли. Многие ныне полагают, будто бы первые рекламные видеоэкраны в столице возникли не ранее второй половины 1990-х годов. Особая ирония судьбы и в том, что экран на этом месте стоит и поныне, хотя, конечно уже другой. Не менее странно то, что ровесник и конкурент «Элина», венгерский «Публиколор» некогда расположенный на площади Маяковского, всегда был более популярным. Странно это хотя бы по тому, что его так сказать аудио-визуальные качества много уступали «Элину». Звука у «Публиколора» не было вообще, а качество картинок было весьма посредственным, о передачи реалистических фото-видео изображений не было и речи, в лучшем случае — движущаяся цветная графика, без полутонов.

Реклама
×

Источник: kak.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
0
Аркадий Баранов .......Когда началась "лихорадка" с ЭЛИНом,Могилевер стал вызывать в Москву специалистов не ниже уровня нач.лаборатории.Не все выдерживали и не все хотели ехать.Когда дошла очередь до моего начальника,Кацева,он предложил поехать мне,конструктору тогда ещё даже без категории.Помню,Могилевер,увидев меня,спросил типа,"а ты кто такой,езжай обратно и пришли Кацева".Но мне было велено держаться и стоять на своём:"Я буду здесь отвечать за "железо".Кацев в это время,как говорили у нас в отделе,лёг в больницу "на сохранение".У него действительно тогда были проблемы с сердцем.В первую очередь я заявил категорично-без кульмана работу не начну принципиально.И вот тут почувствовал,что меня зауважали.Сухотинский с этого момента так и прозвал меня:тов.Кульман.Через пару дней,с очередным грузом из Винницы получил всё,что заказал.Делал эскизы,а изготавливал в металле там где находил.Для этого мне выдавали "всесоюзную валюту"-спирт.Это были разные "шарашки"-мастерская депо станции метрополитена,стройплощадки,а позже нашёл приличную мастерскую ресторана "Прага"(и близко и пообедать заодно...).Так это было...Я старался все вопросы решать сам,что-бы не отвлекать разработчиков.Видел,как вы серьёзно и тяжело "пахали".А упомянутый кинопроектор,был только небольшим эпизодом моей работы на ЭЛИНе.Думаю,в общей сложности,я провёл в Москве несколько лет,и это были лучшие и запомнившиеся годы жизни.