C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Какими будут московские набережные (11 фото)

9016
11

Пока вы занимались своими делами, в Москве проходил конкурс на развитие прибрежных территорий Москвы-реки. Вы ехали в метро и выгуливали собаку, а в это время 216 архитектурных компаний из пятнадцати стран трудились над своими проектами, всего шесть из которых прошли в финал.
Сегодня мы посмотрим, какими могут стать набережные Москвы-реки в не таком уж и далёком будущем.

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
74
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
Комментарий удален
−1945
Василий 3 года назад
"Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" © М.И.Кутузов
(справедливо для любого времени)
71
Vladislav Dykan 3 года назад
Ловить рыбу? Да там рыба сама кого хочешь поймает.
Комментарий удален
−3934
torr01 3 года назад
Да, в такой помойке как Москва-река камыши обеспечены, но подрядчик скажет что сам сеял и кто-то построит еще один дворец.
275
Максим 3 года назад
Добавлю в закладки , а в 2016 сравню.
423
StratusOvod 3 года назад
ловить рыбу в москве? на против кремля? что они там курят?
271
Геннадий Ковалев 3 года назад
блин, дожить бы.
384
Vito Corleone Валентин ETM 3 года назад
я знал что Дракула существует
58
Руслан 3 года назад
Ловить рыбу !!!!!!
73
MuadDib 3 года назад
Это будет очень не скоро.
Показать ещё 45 комментариев (из 45)