Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Странный друг дайвера Странный друг дайвера The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Так выглядит Земля без морей и океанов (1 гиф)

47251
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
239
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
239  комментариев
0
Artur 6 месяцев назад
Мда... А ведь есть дауны, которые в это верят.
2
Павел 2 года назад
Кхм. Вообще-то это модель гравитационного поля Земли, лол.
Как геофизик говорю.

Очередной недоумок с***дил красивую гифочку и запостил. Грёбаный стыд.
19
Napulitana 3 года назад
Твою... Я.Сегодня с утра. После католического Рождества. Мать его, шампанское вчера...
1
orangeMD Dima_ZD 2 года назад
Ну и пошел [мат] в таком случае.
112
Aleksandr Smolyakov Ammix 2 года назад
Масштаб не соблюден ни разу, полностью поддерживаю коммент!
−124
яжпрограммизд Rest Tremor 3 года назад
Боян. Але заєбок!
4
АлександрТарас 3 года назад
А вроде это гравитационная модель земли.
66
sector2000 3 года назад
Гифка - лажа полная!!! Если Землю уменьшить до таких масштабов, то это будет идеально полированный шар.
128
Сергей Орлов 3 года назад
Херня! Гималаи в яме?
81
Андрей 3 года назад
АФФТОР не знает, что выложил.
После двух лет работы аппарат GOCE Европейского космического агентства создал трехмерную модель распределения масс под земной поверхностью. Полученные данные позволили создать самую точную на сегодняшний день карту земного притяжения. Результатом работы аппарата стало построение геоида – трехмерной фигуры, поверхность которой в каждой точке была бы перпендикулярна линии отвеса. Такую фигуру образовала бы поверхность мирового океана и сообщающихся с ним морей при некотором среднем уровне воды, не подверженной приливам и другим возмущениям. Данные двухлетней работы были представлены накануне в Мюнхене.
400
Div Gelosum 3 года назад
Совершенно верно. Особенно учитывая, что все тела радиусом более 500 км за счет сил гравитации стремятся к шарообразной форме + тот факт, что внутренняя часть земли - это расплавленная магма, а земная кора по толщине как кожура в сравнении с размерами яблока.
37
Barsuk77 3 года назад
[мат]
Показать ещё 35 комментариев (из 213)