57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? 17 любопытных трюков о том, как перехитрить наш организм 17 любопытных трюков о том, как перехитрить наш организм Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Что едят американцы? Большой тур по супермаркетам (40 фото)

106361
40

Что такое Соединённые Штаты Америки? Сверкающие на солнце небоскрёбы, бесконечные хайвеи вдоль кукурузных полей? Силиконовая долина? Белые шапки гор Монтаны? Чёрные жители неблагополучных районов? Америка она очень разная. Побывав в сорока с лишним штатах я по-прежнему не могу сказать про эту страну однозначно.
Когда побывал в десятках городов от Чикаго до Сан-Франциско, смотрел на звёзды в национальных парках, проехал вдоль канадской и мексиканской границ и обо всём этом уже рассказал, можно рассказывать о вещах совсем нетуристических. Хотя о них хотелось писать и в первые же дни самой первой поездки сюда.
Как выглядят гипермаркеты в Америке? Что за продукты там, чем питаются триста миллионов человек? Для этого отправляемся на экскурсию в самый народный магазин Америки — Волмарт.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
929
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
929  комментариев
−9
ksb ksb 2 года назад
Позновательно
195
Екатерина 2 года назад
Интересно!
А еще интересно, что в кои-то веки не ругают Америку. И американцев. У нас до того "задорновых" развелось, что аж тошно порой.
Класс, мне оч понравился пост.
236
олег тарасов 2 года назад
каша. пластиковая. кин-дза-дза.
30
Булат Унгаров 2 года назад
Проблема не в упаковках а из чего сделано. В России 90% химии да сейчас появляются натуральное в кучу наваленное но свое и [мат] босоногое детство.........
4
Макс Булат Унгаров 2 года назад
О боже)))) эксперт в области питания))))
111
Brunette 2 года назад
О Боже мой, на последней фотке ROSS!!!! Милый моему сердцу Dress for lesS!!!! Самая дешевая крутая одежка во всем мире!!! про него пост делать не стоит, а то я буду рыдать белугой.... Michaels - рай для рукодельников, а если там дальше есть Barns & Noble - то ваще... всё, ушла реветь... Как бы не хаяли американцев тут - у них есть чему поучиться. Например вежливому и внимательному сервису, чистоте, дружелюбии. Ругайте меня как хотите.
Показать все 6 ответов
103
Stealthy777 Сим 2 года назад
Наверное как всегда "родственники" сообщили? )
451
Гауптфельдфебель Сим 2 года назад
Картина "Скоро в Киеве"
320
Ливси Din Moriarty 2 года назад
Арбузы и у нас в магазинах есть, почти круглый год, но не вкусные они.
4
Евгений 2 года назад
нормальный супермаркет
Показать ещё 5 ответов (из 8)
320
Ливси Olliver 2 года назад
Если учесть, все товары, то и с 5% обожраться...
−493
Olliver Анна 2 года назад
так ты итак все пиндосское жрешь
и кто из нас жополиз7
11
Sergey 2 года назад
Что-то автор про вкус этой еды почти ничего не написал. В частности про вкус всех этих "красивых" фруктов. Я это не могу даже вкусом назвать. Иногда в Российских магазинах появляются подобные "фрукты", которые, наверняка, многие пробовали. Ешь и думаешь, не из воска ли сделали.
Еще один момент - апельсиновый сок. Очень сложно найти апельсиновый сок в нашем привычном понимании. У них продается концентрат (или уже разбавленный концентрат). То есть покупаете некую оранжевую массу, разводите с водой, вот вам и апельсиновый сок.
44
Alexandro Sergey 2 года назад
У меня таких проблем с поиском сока никогда не возникало. Полно вариантов - хочешь покупай концентрат, хочешь подороже не концентрат. И да, соки вкусные в большинстве
74
Vasil Sergey 2 года назад
как раз в штатах соки и "восстановленные" соки даже на разных полках стоят, и колличество огромное. Если уж повернут на здоровом питании то можно вообще в магазинах органической еды тариться.

Это у нас трудно найти настоящий сок, только по цене можно их из кучи вычислить,а так почти все соки у нас- восстановленные.
Показать ещё 32 комментария (из 940)