Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное»

Как работает маленький американский город (22 фото + 1 видео)

38174
22
1

Ливинстоун - один из типичнейших американских городков, которых в стране тысячи. Это даже не райцентр, всего 7 тысяч человек населения. Но город работает. Работает на благо своих же жителей. Я был потрясён тем, что увидел здесь, в сотнях и сотнях миль от ближайшего мегаполиса.

По дороге в Йеллоустоун (который, в итоге так и не посетил) я заехал в маленький американский город Ливинстоун, чтобы заглянуть там в местное полицейское отделение. Один из читателей спросил меня, не слабо ли мне приехать к провинциальным копам "в гости" и пообщаться за жизнь. "Конечно не слабо" - ответил я. Но даже не представлял, во что выльется эта экскурсия.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
274
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
274  комментария
−2
0508879823 2 года назад
показали как должно быть у нас а кому не нарвится не смотрите сидите и проклинайте других в своих проблемах
333
Женя Попов Рома с Донбасса 2 года назад
Встречный вопрос, почему каждый думает что может высказываться о целой стране?
192
crossmark Рома с Донбасса 2 года назад
За что минусы? Разве не так?
122
ИльяКремер 2 года назад
Прикольно, я был в Кордове, Аляска. В основном рыбная промышленность и леса. Красиво там очень. И русских староверов много. В основном рыбаки. Когда сезон работают по 20-21 час в сутки. Сильный народ - рыбаки.
201
mormass 2 года назад
Ливингстон - это всё-таки райцентр (что можно понять хотя бы по слову "каунти" - "округ" или заглянуть в википедию). Так же картинки из центра города конечно красивые, но сам город ширее чем центр. Стоит свернуть чуть в глубь (благо гугло-мобиль там побывал и стрит-вью это позволяет) и уже не всё "так однозначно". Есть и неухоженные здания, и магазы-наливайки (рекламирующие себя как места куда можно сбагрить мужей на время), грунтовые дороги, асфальт с ямочным ремонтом, раскрошившиеся тротуары и бордюры. Не надо сравнивать. Вы же не знаете ни климата, ни грунта, ни доступность материалов. Может у них при основании города был план и застройка велась (и ведётся) согласно плану (наверняка там были геологические изыскания - железку прокладывали, значит знали какая почва).
272
Sitting_pretty 2 года назад
Пожалуйста, не коверкайте названия - город Ливингстон, а не Ливинстоун...
Показать все 8 ответов
8
dannyboi64 2 года назад
поэтому так и [мат] на россею, что боятся все это потерять
371
Buffalo 2 года назад
Давайте не ставить на одну ступень американцев и "обитателей Белого Дома и Пентагона") Они несовместимы.
Показать ещё 66 комментариев (из 247)