Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей

Как работает маленький американский город (22 фото + 1 видео)

38375
22
1

Ливинстоун - один из типичнейших американских городков, которых в стране тысячи. Это даже не райцентр, всего 7 тысяч человек населения. Но город работает. Работает на благо своих же жителей. Я был потрясён тем, что увидел здесь, в сотнях и сотнях миль от ближайшего мегаполиса.

По дороге в Йеллоустоун (который, в итоге так и не посетил) я заехал в маленький американский город Ливинстоун, чтобы заглянуть там в местное полицейское отделение. Один из читателей спросил меня, не слабо ли мне приехать к провинциальным копам "в гости" и пообщаться за жизнь. "Конечно не слабо" - ответил я. Но даже не представлял, во что выльется эта экскурсия.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
274
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
274  комментария
−2
0508879823 2 года назад
показали как должно быть у нас а кому не нарвится не смотрите сидите и проклинайте других в своих проблемах
333
Женя Попов Рома с Донбасса 3 года назад
Встречный вопрос, почему каждый думает что может высказываться о целой стране?
192
crossmark Рома с Донбасса 3 года назад
За что минусы? Разве не так?
123
ИльяКремер 3 года назад
Прикольно, я был в Кордове, Аляска. В основном рыбная промышленность и леса. Красиво там очень. И русских староверов много. В основном рыбаки. Когда сезон работают по 20-21 час в сутки. Сильный народ - рыбаки.
201
mormass 3 года назад
Ливингстон - это всё-таки райцентр (что можно понять хотя бы по слову "каунти" - "округ" или заглянуть в википедию). Так же картинки из центра города конечно красивые, но сам город ширее чем центр. Стоит свернуть чуть в глубь (благо гугло-мобиль там побывал и стрит-вью это позволяет) и уже не всё "так однозначно". Есть и неухоженные здания, и магазы-наливайки (рекламирующие себя как места куда можно сбагрить мужей на время), грунтовые дороги, асфальт с ямочным ремонтом, раскрошившиеся тротуары и бордюры. Не надо сравнивать. Вы же не знаете ни климата, ни грунта, ни доступность материалов. Может у них при основании города был план и застройка велась (и ведётся) согласно плану (наверняка там были геологические изыскания - железку прокладывали, значит знали какая почва).
272
Sitting_pretty 3 года назад
Пожалуйста, не коверкайте названия - город Ливингстон, а не Ливинстоун...
Показать все 8 ответов
8
dannyboi64 3 года назад
поэтому так и [мат] на россею, что боятся все это потерять
372
Buffalo 3 года назад
Давайте не ставить на одну ступень американцев и "обитателей Белого Дома и Пентагона") Они несовместимы.
Показать ещё 66 комментариев (из 247)