20 вопросов и ты знаешь, кто ты: гик, гуру или нуб 20 вопросов и ты знаешь, кто ты: гик, гуру или нуб Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов

Кухня своими руками (19 фото)

57226
19

Изготовление 2-х ярусного кухонного гарнитура из клееной сосны

Реклама
×

Источник: aary.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
27
221
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
221  комментарий
0
libra48 3 года назад
Замечательная кухня! Особенно для меня актуальна столешница
Скажите, пожалуйста, а из какой коллекции и как называются торцевые детали на ней? Что-то на могу такие найти, правда искала только в нете, так что, наверное, слов не знаю просто
486
Денис Севастьянов 3 года назад
Я не в курсе где вы живете уважаемый аффтар, но поверьте мне, готовая кухня у нас в Приморье из дерева будет стоить если ваш конечный ценник в 83 тыра умножить в 4-5 раз, а по срокам будет более 3-4 месяцев. Так что весьма интересно узнать где вы живете что кухни стоят так дешево. Ну а по скорости опять же выиграли.

Вот фасады если честно колхоз-стайл, больше понравилось когда просто сосна висела без фрезировки и светлая, можно было маслом покрыть, что бы проявить текстуру и придать благородный цвет и на этом успокоиться. Столешница моё почтение! Круто!
58
protexx 3 года назад
респект и уважуха,только лень меня останавливает от такого подвига
285
Стас 3 года назад
привет из 80 =) Лучшеб покрасил эмалью
251
meatzavod ׄׄׄׄׄׄ  3 года назад
Ищите и обрящете!)))
486
Денис Севастьянов BWSHARK 3 года назад
Ну не будешь же покупать ради 1-й кухни себе Festool Один только инструмент потянул бы на 80-ку и то самый необходимый. Но пил был бы безупречный!
41
ПрограммерОдинэс 3 года назад
Все огонь, но нанесение морилки не очень качественное, пятнами. + шлифовка МЩ, возможно, была не очень качественной. Можно было-бы заморочиться с патинированием для выделения реза фрезером. А так - дерево оно и в Африке - дерево. Да, ухода чуть больше. Но это не галимое и вонючее дсп.
60
ЮЮ 3 года назад
Это конечно титанический труд одному сделать кухню почти с нуля. И проект очень грамотно выбран.
Можно даже смириться с корпусом из сосны, если так уж хотелось, ну да ладно.
Но фасады))) Сейчас такая красотища продается, можно было выбрать под свой размер и была бы кухня-конфетка. Жаль просто, там труда вложено на миллион, а кухня выглядит, извините, очень дешево.
−143
Саня 3 года назад
Можно наблюдать такие дизайны возле помойки когда кто-то выкидывает свой из 90-х кузонный
Показать ещё 55 комментариев (из 195)