Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» Китайцы строят первый в истории современный «лесной город», который будет состоять из 40 тыс. деревьев Китайцы строят первый в истории современный «лесной город»,... Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета

О чем говорят мужчины? 20 лучших цитат (16 фото + 5 видео)

121823
16
5

Четверо друзей собираются ехать в Одессу на концерт группы Би-2. Вырвавшись из офисов и семей, уехав от всех забот и обязательств, они проведут в дороге — два дня, насыщенные событиями и приключениями и успеют обсудить немало тем, близких каждому. Представляем наши любимые цитаты из фильма.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
24
368
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
368  комментариев
341
bond63 Год назад
Кто в курсе- сегодня получится вот так, с друзьями, скататься на концерт-вечеринку в Киев из Москвы, или заметно сложнее стало?
2
АлексейКлимов Год назад
фильм гениальный, но читать цитаты не комильфо, лучше бы видюхи были. теряется весь сок. минус автору
424
ГеоргийНовиков Год назад
Одни из немногих фильмов поглядев который не только не пожалел о потраченном времени но и сразу понял что пересмотрю не раз.Пусть хвалёный Голливуд попытается что-то похожее!
17
Eugene Lobakoff ГеоргийНовиков Год назад
Тоже раз десять пересматривал...
1
Кямаля Ахмедова 2 года назад
Просто обожаю их!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
24
taras 2 года назад
я уже писал о них:латентные гомы,и треплются как базарные бабы.Поклонники-минусаторы проявят себя
424
ГеоргийНовиков taras Год назад
Не суди строго-у всех свои тараканы. Вот ты например латентный мазохист ,выпросишь кучку минусов и оргазмируешь над ней!
24
taras ГеоргийНовиков Год назад
так тут только за всякую муйню и плюсуют.мне слиться с толпой,или все-таки высказать свою точку зрения
214
Алексей Зайцев 2 года назад
Обожаю это фильм =)
283
tommy1988 2 года назад
Далеко не лучшие цитаты выбраны.
−237
3maran 2 года назад
отличный фильм!
482
Юрий 2 года назад
-Немцы, как жить дальше?!
-Как-как... Каком кверху!!
Показать ещё 42 комментария (из 350)