Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана за 6,5 млн долларов Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана... Прогулка по трущобам Пакистана Прогулка по трущобам Пакистана Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор!

20 ярких цитат из фильма "Ширли-Мырли" (24 фото)

39788
24

В Якутии при разработке кимберлитовой трубки «Бесперспективная» был найден алмаз необычайных размеров, получивший название «Спаситель России». Доход от продажи такого алмаза может не только полностью снять проблему внешнего долга страны, но и обеспечить «всем жителям трёхлетний отдых на Канарских островах». Так начинается любимый многими фильм режиссера Владимира Меньшова "Ширли-Мырли". Снятый в 1995 году, он стал современной классикой российского кинематографа. А вот и наши любимые цитаты из него.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
235
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
235  комментариев
0
дмитрий лебедев Год назад
и нехер записывать за мною! "Глаза в жопу вставлю!"
443
steaze 2 года назад
Хороший фильм Владимира Меньшова, который собрал отличный актёрский состав, на которых собственно всё и держится. Ближе к концу зритель может устать от потока информации и цыган, но в целом оставляет приятные впечатления, и всегда есть вспомнить, например, кухня в виде плацкарта или момент когда Быков кусает лимон прямо с дерева - это же просто гениально.
316
pyatsotka 2 года назад
Всех отпустить. И Суходрищева? И его
Показать ещё 21 комментарий (из 221)