Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений...

Первый подъемник для велосипедистов в Норвегии (7 фото + 1 видео)

50563
7
1

В европейских городах ездить на работу на велосипеде – массовая практика. Один из жителей норвежского города Тронхейм в 1993 году даже придумал специальный подъемник для велосипедистов - так он устал от крутых подъемов в гору. 150-метровый эскалатор за время своего существования перевез более 200000 велосипедистов, он может одновременно перевозить пять человек со скоростью 2 метра в секунду. Стоимость установки одного метра такого подъемника обходится в 2,000-3,000$.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
327
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
327  комментариев
39
Aleksander Drozdov Максим 2 года назад
Жиру бесятся, когда устраивают Олимпиаду, ЧМ по футболу и прочие пляски на костях, в то время, когда коренное население не имеет ни образования, ни медицинского обеспечения, ни экономики достойной.
−321
Tiser 2 года назад
фу гейропа, вот у нас Путин сказал что поступления в казну выросли от падения курса рубля, вот заживём
−814
Zaggo 2 года назад
В Рашке бы быдло уже давно его рас.х.у.я.чило)))
147
Роберт 2 года назад
ДАл-Ба-ебы!!! Усе замерзнет и сгниет!!! А так эсли в параллельной вселенной соорудить.....
−290
IGOR_T_K 2 года назад
Загнивает Гейропа то...
9
vsh1966 2 года назад
Не понятно ... Нафига тогда велосипеды? Кататься только по ровной поверхности? По-моему в том и кайф.... то горка, то подъём, то спуск, а то поработать мышцами надо.
155
Aliaks 2 года назад
кто там умники? покатайте каждый день на работу к восьми и вечером домой каждый день пятнаху в одну сторону,то сразу поймете всю прелесть этой штуки, особенно вечером! сам летом на лясике, правда, зимой все-таки пересаживаюсь на 4х-колесника...
92
Евгений Aliaks 2 года назад
Я на работу езжу на велосипеде. На работы с горы, с работы на гору. И ни чего как-то без таких приспособлений обхожусь, при том что гора то по больше будет.
Показать ещё 48 комментариев (из 307)