Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Первый подъемник для велосипедистов в Норвегии (7 фото + 1 видео)

50583
7
1

В европейских городах ездить на работу на велосипеде – массовая практика. Один из жителей норвежского города Тронхейм в 1993 году даже придумал специальный подъемник для велосипедистов - так он устал от крутых подъемов в гору. 150-метровый эскалатор за время своего существования перевез более 200000 велосипедистов, он может одновременно перевозить пять человек со скоростью 2 метра в секунду. Стоимость установки одного метра такого подъемника обходится в 2,000-3,000$.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
327
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
327  комментариев
49
Aleksander Drozdov Максим 2 года назад
Жиру бесятся, когда устраивают Олимпиаду, ЧМ по футболу и прочие пляски на костях, в то время, когда коренное население не имеет ни образования, ни медицинского обеспечения, ни экономики достойной.
−321
Tiser 2 года назад
фу гейропа, вот у нас Путин сказал что поступления в казну выросли от падения курса рубля, вот заживём
−815
Zaggo 2 года назад
В Рашке бы быдло уже давно его рас.х.у.я.чило)))
147
Роберт 2 года назад
ДАл-Ба-ебы!!! Усе замерзнет и сгниет!!! А так эсли в параллельной вселенной соорудить.....
−290
IGOR_T_K 2 года назад
Загнивает Гейропа то...
9
vsh1966 2 года назад
Не понятно ... Нафига тогда велосипеды? Кататься только по ровной поверхности? По-моему в том и кайф.... то горка, то подъём, то спуск, а то поработать мышцами надо.
171
Aliaks 2 года назад
кто там умники? покатайте каждый день на работу к восьми и вечером домой каждый день пятнаху в одну сторону,то сразу поймете всю прелесть этой штуки, особенно вечером! сам летом на лясике, правда, зимой все-таки пересаживаюсь на 4х-колесника...
92
Евгений Aliaks 2 года назад
Я на работу езжу на велосипеде. На работы с горы, с работы на гору. И ни чего как-то без таких приспособлений обхожусь, при том что гора то по больше будет.
Показать ещё 48 комментариев (из 307)