Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 причин купить топор 15 причин купить топор Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Вешенок нннада? Вешенок нннада? 22 потрясающих котов, которые сломали систему 22 потрясающих котов, которые сломали систему Фееричный учитель на BMW X5 Фееричный учитель на BMW X5

Удивительный дизайн новых загранпаспортов в Норвегии (3 фото)

4374
3

Судя по всему, норвежцы собираются в области дизайна стать впереди планеты всей: дизайн-студия из Осло Neue полностью переосмыслила норвежские паспорта (то, что в России называют загранпаспортами), создав для них совершенно необыкновенный внешний вид. На разворотах внутренних страниц изображены минималистичные ландшафты с фьордами, но настоящая красота проявляется под ультрафиолетом: на разворотах проявляются ночные сцены с северным сиянием. Фантастика!

Источник: metkere.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Комментарий удален
−2218
Stubiflex 3 года назад
Error in matrix?
Комментарий удален
−2218
Stubiflex elw 3 года назад
A rossija strana oligarhov i putina.
Комментарий удален
−2218
Stubiflex elw 3 года назад
Интересовался?
Комментарий удален
−2218
Stubiflex elw 3 года назад
Пришлось туда ехать, когда захотелось? А я знаю так, что там не запретили пока, потому что никому в голове не пришло с животными совокупляться. Там Азеров нет. Не ходи и Ты туда а то поймают и придётся ввести закон новый.
352
Sun Jah АндрейФилатов 3 года назад
там только гашиш =)
54
4zz 3 года назад
банкноты теперь фиг подделаешь