Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Цена вопроса Цена вопроса 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду»

Удивительный дизайн новых загранпаспортов в Норвегии (3 фото)

4374
3

Судя по всему, норвежцы собираются в области дизайна стать впереди планеты всей: дизайн-студия из Осло Neue полностью переосмыслила норвежские паспорта (то, что в России называют загранпаспортами), создав для них совершенно необыкновенный внешний вид. На разворотах внутренних страниц изображены минималистичные ландшафты с фьордами, но настоящая красота проявляется под ультрафиолетом: на разворотах проявляются ночные сцены с северным сиянием. Фантастика!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Комментарий удален
−2218
Stubiflex 3 года назад
Error in matrix?
Комментарий удален
−2218
Stubiflex elw 3 года назад
A rossija strana oligarhov i putina.
Комментарий удален
−2218
Stubiflex elw 3 года назад
Интересовался?
Комментарий удален
−2218
Stubiflex elw 3 года назад
Пришлось туда ехать, когда захотелось? А я знаю так, что там не запретили пока, потому что никому в голове не пришло с животными совокупляться. Там Азеров нет. Не ходи и Ты туда а то поймают и придётся ввести закон новый.
352
Sun Jah АндрейФилатов 3 года назад
там только гашиш =)
54
4zz 3 года назад
банкноты теперь фиг подделаешь