Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

20 самых креативных аксессуаров для ванны и туалета (20 фото)

23885
20

Кухня и ванная ‒ это те зоны, которые постоянно нуждаются в изменениях, потому что каждый день появляются всевозможные новые гаджеты. Предлагаем обзор полезных, симпатичных и забавных приспособлений для ванной комнаты. Они призваны облегчить жизнь и создать более комфортные условия для проведения водных процедур.

Реклама
×

Источник: www.novate.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
327
Nikos 3 года назад
Мы с женой вместе принимаем ванну иногда. Садимся напротив. Боюсь что затычка в виде рыбки также будет еще одной затычкой служить
196
Алик 3 года назад
половина хрень полная ни какого креатива
247
Skif schutzerin 3 года назад
у того варианта, который у меня 3 цвета: синий, белый, красный - в зависимости от температуры воды. Источник энергии - турбинка в самой насадке (т.е. батареек нема), через это на слабый поток не реагмрует, впрочем порог срабатывания весьма низкий
247
Skif 3 года назад
Для рук в ванной предпочитаю юзать дозатор с жидким мылом (до кучи такой же дозатор поставил под моющее средство на кухне - удобственно). Индикатор температуры воды тоже если в сортирном кране - чисто поржать фишка, ну и можно свет не включать, чтобы руки сполоснуть Пробка - хрень - тока ногами за нее цепляться. Противоскользящая нашлепка в ванную - грязесборник, через пару месяцев станет черной и хрен отчистишь.
21
Тантоитан 3 года назад
Устройство для чтения новостной ленты

Ну ну, термобумагой подтираться, пусть изобретатели попробуют и поделятся потом впечатлениями.
385
Наталья Андрей 3 года назад
пока ползет обратно как раз и вытирает, она ведь только про дорогу до унитаза сказала "на четвереньках".
200
Vadim Sonn 3 года назад
Пресс для тюбика зубной пасты стоит примерно 100р. Если просто, как в детстве, складывать тюбик зубной пасты, то предположим в ней останется (тюбик пасты 100гр к примеру), +-5гр невыдавленной пасты. Предположим, что с Прессом для тюбика зубной пасты тюбик будет в 0.
Считаем 100гр зубной пасты (средней) стоит 80р. делим, получаем 1,25г\р. Умножаем на 5гр(которые не выдавились)= 6,25р остается в тюбике. Одного тюбика хватает на месяц (опять же предположим), 100гр делим на 30дней получаем 3,33гр в день тратим на 1 почистку зубов. Если в тюбике остается 5гр - то этого хватит на 2 дня в месяц.
Итого окупаемость составляет: 30 дней умножим на 100р (столько стоит пресс), делим на 6,25р (столько остается в тюбике без пресса) получаем 480 дней.
Чтоб эта штучка принесла прибыль в месяц 6,25р ей нужно пользоваться 480 дней. Но ведь экономим =)
200
Vadim Sonn Sergey 3 года назад
Соглашусь, если подробно распишешь.
Показать ещё 26 комментариев (из 26)