Добейся величия! Добейся величия! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Британская семья попала в плен к кенгуру! Британская семья попала в плен к кенгуру! Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... Парк, который полгода находится под водой Парк, который полгода находится под водой Удивительный отель на дереве в диком лапландском лесу Удивительный отель на дереве в диком лапландском лесу

Российские ученые изобрели эликсир молодости (1 фото)

488
1

В МГУ был изобретен препарат, позволяющий бороться с симптомами старения организма. Вещество с уникальным набором антиоксидантов испытал на себе лично 80-летний академик РАН Владимир Скулачев.
Полученное российскими биологами вещество было протестировано в университете Стокгольма на крысах. В ходе эксперимента их молодость продлилась в два раза. Стареющим лошадям и собакам, начавшим слепнуть, удалось восстановить зрение после ввода препарата. Результаты тестов позволяют ученым заявить, что это средство может не только продлить «срок годности» отдельных органов, но и может служить профилактикой болезни Альцгеймера и других неврологических заболеваний.
Для увеличения концентрации препарата из него выпаривают жидкость. Хранение происходит при температуре -19° в закрытых резервуарах. Ученые пока не продумали способы продажи препарата и сколько он будет стоить.
Средство действительно способно замедлить старение и бороться с симптомами старости. Максим Скулачев, сын Владимира Скулачева, ведущий научный сотрудник МГУ и доктор наук заявил, что разработанный учеными препарат сделает возможной жизнь человека до 120 лет.

Источник: mishred.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
471
Дмитрий Белов 2 года назад
Симптомы старения и само старение-разные вещи!
117
Максим 2 года назад
Пусть скорее думают, а то уж больно стареть то не хочется) Да и опять таки, хороший ответ на их санкции, не продавать им эти пилюли) Хотя сдается мне, что пост основан на старой статье, где про мышек писалось, а до людей не дошло, а с людьми вроде как неоднозначные результаты и до выхода на прилавки пройдет не меньше 10 лет.