Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

9 важных изобретений, о которых мало кто знает (10 фото)

41860
10

Посуда, которая моет сама себя
Разработанные исследователями Королевского технологического института в Стокгольме тарелки обладают специальным покрытием, которое отталкивает воду, грязь и масло, почти как магнит. «То есть, чтобы помыть их, ничего не нужно делать», — утверждает Ханна Биллквист, один из дизайнеров продукта. Это покрытие уже используется в других производствах, в основном в составе красок и определённых тканей, но впервые подобный материал безопасен для контакта с пищей. Эта технология может снизить потребление энергии за счёт использования меньшего количества воды и электричества, необходимых на мытьё посуды. Также технология может быть применена в качестве покрытия стен кухонь предприятий общественного питания.

Реклама
×

Источник: www.lookatme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
15
agandvad Павел Коношевский 3 года назад
Sugru, после застывания- плотная резина, до- пластилин
80
Александр 3 года назад
Я вот с весами не понял. Как он это делает? Если кто шарит в физике объясните в двух словах. Т.е. можно закопать датчик глубоко под землю, где будет сильное давление, и мы имеет постоянную энергию?
130
Feshin Йог-Сотот 3 года назад
Часы с маяком?! Это как?
353
Виталий 3 года назад
Про последнее непонятно
198
Evald Виталий 3 года назад
по типу холодной сварки
Показать ещё 5 ответов (из 8)
260
Никифор 3 года назад
Хочу это всё!)) ну, кроме руки-протеза, конечно. И 3D-ручка - это просто баловство. И шприц мне, слава яйцам, пока без надобности. А остальное - в массы)))
130
Minkevičius Emilis Здрасте, приехали... 3 года назад
А ты представь если этот суп в закрытое пространство закрыть из этого материала. Черная дыра откроется наверное.