Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Слишком маленькая? Слишком маленькая? Гифки дня Гифки дня Старый альбом Старый альбом Демотиваторы Демотиваторы "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Смешная реакция кота на воду Смешная реакция кота на воду

9 важных изобретений, о которых мало кто знает (10 фото)

41714
10

Посуда, которая моет сама себя
Разработанные исследователями Королевского технологического института в Стокгольме тарелки обладают специальным покрытием, которое отталкивает воду, грязь и масло, почти как магнит. «То есть, чтобы помыть их, ничего не нужно делать», — утверждает Ханна Биллквист, один из дизайнеров продукта. Это покрытие уже используется в других производствах, в основном в составе красок и определённых тканей, но впервые подобный материал безопасен для контакта с пищей. Эта технология может снизить потребление энергии за счёт использования меньшего количества воды и электричества, необходимых на мытьё посуды. Также технология может быть применена в качестве покрытия стен кухонь предприятий общественного питания.

Реклама
×

Источник: www.lookatme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45 комментариев
15
agandvad Павел Коношевский 2 года назад
Sugru, после застывания- плотная резина, до- пластилин
81
Александр 2 года назад
Я вот с весами не понял. Как он это делает? Если кто шарит в физике объясните в двух словах. Т.е. можно закопать датчик глубоко под землю, где будет сильное давление, и мы имеет постоянную энергию?
129
Feshin Йог-Сотот 2 года назад
Часы с маяком?! Это как?
352
Виталий 2 года назад
Про последнее непонятно
178
Evald Виталий 2 года назад
по типу холодной сварки
Показать ещё 5 ответов (из 8)
241
Никифор 2 года назад
Хочу это всё!)) ну, кроме руки-протеза, конечно. И 3D-ручка - это просто баловство. И шприц мне, слава яйцам, пока без надобности. А остальное - в массы)))
130
Minkevičius Emilis Здрасте, приехали... 2 года назад
А ты представь если этот суп в закрытое пространство закрыть из этого материала. Черная дыра откроется наверное.