Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Знаменитые наряды принцессы Дианы Знаменитые наряды принцессы Дианы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с...  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Двигатель без ГРМ Двигатель без ГРМ

9 важных изобретений, о которых мало кто знает (10 фото)

41762
10

Посуда, которая моет сама себя
Разработанные исследователями Королевского технологического института в Стокгольме тарелки обладают специальным покрытием, которое отталкивает воду, грязь и масло, почти как магнит. «То есть, чтобы помыть их, ничего не нужно делать», — утверждает Ханна Биллквист, один из дизайнеров продукта. Это покрытие уже используется в других производствах, в основном в составе красок и определённых тканей, но впервые подобный материал безопасен для контакта с пищей. Эта технология может снизить потребление энергии за счёт использования меньшего количества воды и электричества, необходимых на мытьё посуды. Также технология может быть применена в качестве покрытия стен кухонь предприятий общественного питания.

Источник: www.lookatme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
15
agandvad Павел Коношевский 3 года назад
Sugru, после застывания- плотная резина, до- пластилин
81
Александр 3 года назад
Я вот с весами не понял. Как он это делает? Если кто шарит в физике объясните в двух словах. Т.е. можно закопать датчик глубоко под землю, где будет сильное давление, и мы имеет постоянную энергию?
129
Feshin Йог-Сотот 3 года назад
Часы с маяком?! Это как?
353
Виталий 3 года назад
Про последнее непонятно
191
Evald Виталий 3 года назад
по типу холодной сварки
Показать ещё 5 ответов (из 8)
242
Никифор 3 года назад
Хочу это всё!)) ну, кроме руки-протеза, конечно. И 3D-ручка - это просто баловство. И шприц мне, слава яйцам, пока без надобности. А остальное - в массы)))
130
Minkevičius Emilis Здрасте, приехали... 3 года назад
А ты представь если этот суп в закрытое пространство закрыть из этого материала. Черная дыра откроется наверное.