Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

9 важных изобретений, о которых мало кто знает (10 фото)

41821
10

Посуда, которая моет сама себя
Разработанные исследователями Королевского технологического института в Стокгольме тарелки обладают специальным покрытием, которое отталкивает воду, грязь и масло, почти как магнит. «То есть, чтобы помыть их, ничего не нужно делать», — утверждает Ханна Биллквист, один из дизайнеров продукта. Это покрытие уже используется в других производствах, в основном в составе красок и определённых тканей, но впервые подобный материал безопасен для контакта с пищей. Эта технология может снизить потребление энергии за счёт использования меньшего количества воды и электричества, необходимых на мытьё посуды. Также технология может быть применена в качестве покрытия стен кухонь предприятий общественного питания.

Реклама
×

Источник: www.lookatme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
15
agandvad Павел Коношевский 3 года назад
Sugru, после застывания- плотная резина, до- пластилин
80
Александр 3 года назад
Я вот с весами не понял. Как он это делает? Если кто шарит в физике объясните в двух словах. Т.е. можно закопать датчик глубоко под землю, где будет сильное давление, и мы имеет постоянную энергию?
129
Feshin Йог-Сотот 3 года назад
Часы с маяком?! Это как?
353
Виталий 3 года назад
Про последнее непонятно
195
Evald Виталий 3 года назад
по типу холодной сварки
Показать ещё 5 ответов (из 8)
255
Никифор 3 года назад
Хочу это всё!)) ну, кроме руки-протеза, конечно. И 3D-ручка - это просто баловство. И шприц мне, слава яйцам, пока без надобности. А остальное - в массы)))
130
Minkevičius Emilis Здрасте, приехали... 3 года назад
А ты представь если этот суп в закрытое пространство закрыть из этого материала. Черная дыра откроется наверное.