Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Почему было стыдно в Чехии Почему было стыдно в Чехии Компаньон Компаньон Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Чиркейская ГЭС Чиркейская ГЭС Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Гифки дня Гифки дня Развод по-одесски Развод по-одесски Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Северный речной вокзал. Исчезающее величие Северный речной вокзал. Исчезающее величие Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей Привет из 90х или детская капсула времени Привет из 90х или детская капсула времени Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри

" АНТОНОВ" прекращает свое существование (2 фото)

65205
2

Знаменитый авиастроительный концерн Украины «Антонов» прекращает свое существование. Контракты разорваны (включая многомиллиардный на 80 самолетов с участием Венесуэлы и России), генеральный директор и одновременно главный конструктор Дмитрий Кива уволен, зарплаты не платятся:

"Нашу «фирму» активно готовят к приватизации. Я это как работник профкома говорю. Почти все заказы на самолеты аннулируются из-за войны, хотя самолеты у нас гражданские. Перед выборами опять привели сюда рейдеров. Пока зарплату только задерживают, но есть угроза, что потом платить вообще перестанут. Насильно посадят нам на шею новое руководство, а потом предприятие купят частные собственники. Самолеты олигархи строить не будут – это очень дорого, даже государство не тянуло строительство без сотрудничества с иностранными предприятиями. Распилят все на металл, а на территории торговые центры построят. Тут же метро рядом, и столько территории, такие просторы посреди города – застройщики давно смотрят на наши «взлетки», и слюни пускают ".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
940
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
940  комментариев
40
concord 2 года назад
Если в мире что то происходит значит кому то это нужно,украинцы вам это нужно ? у вас этого больше нет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1076
Andje 2 года назад
"Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ"
М.Ю. Лермонтов.
3
СеменСеменов 2 года назад
Путинский фейк!!!
241
Пузырик Шматовский 2 года назад
жаль! очень! а вообщето в этом есть и хорошее! чем быстрее всё навернёться в укропии-тем быстрее -это недоразумение на политической карте мира перестанет существовать!!!!
ну что,Правый Сектор-Рваный Свинктер-кто не скачет у того Мистраль?????
смерть фашистким ублюдкам!!!!!
122
Владимир 2 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1234
Цап Прохвесор Владимир 2 года назад
Тогда когды мосКалоиды свою моль четвертуют.А пока расея сосет у пуйла то и говорить незачем.Братья ...дегенераты опущенные.
437
Андрей Кошеленко 2 года назад
Жаль. Они не только Русланы и Мрию, но и Буран сделали...
−28
Роман 2 года назад
Говновброс, кто то отрабатывает неплохо на пропоганде антиукраинского настроения
−28
Роман Евгений 2 года назад
Отвечу на твой комент, я на фишках с 29.08.2014 эта инфа в профиле видна как это по твоему только зарегился, откуда у вас такая инфа сер? Можно сделать вывод что [мат]обол и провокатор. Новость фейковая ничем не подкреплена, ради лайков от псевдо-пацреотов(как всё хреново в Хохляндии без Рашки, все замерзнут и с голоду помрут с этой серии).Таких пацреотов волнуют проблемы Украины и Америки больше чем под своим носом(они их не видят), это факт. ведь по тв вообще рай на Земле в Россиюшке, одни новости про Америку и Украину, а мою Украину оставьте в покое, и живите себе, наведите порядок у себя за пределами МКАДа, а потом учите мир уже.
−28
Роман Алексей 2 года назад
и чем мой коммент дырявый, или я тебя кацапчик как то задел, что написал: новость эта обычный высер для ватников который скушают и скажут что это чистая правда)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1398
Дмитрий 2 года назад
очередная [мат] и провокация
Показать все 10 ответов
−332
Иван странник 2 года назад
ну если в РФ сказали что у нас что-то выбрасывают-то это совсем не означает что это правда) причем скорее всего как раз означает что это бред)
Пожалуйста уникальные вестчи в студию!!) принимаются уникальные работы разработаные и поставленные на конвейер в РФ, наработки времен СССР и просто стыреные китайские вещи выдаваемые за свои не предлагать.
480
bux72 2 года назад
Все очень грустно если это правда. Такой потенциал превратили в пыль. Как у нас в 90-х было. Трудно будет восстановить, а учитывая что таких возможностей и ресурсов как в России нет, то это становится практически не реальным. Прямая дорога в Россию, поскольку западу конкурент не нужен если только документы
437
Стас 2 года назад
Автор, зачем людей в заблуждение вводишь, откуда информация? вы когда постите такие вещи хотя бы ссылку на источник давайте, а то как то дёшево выглядит. Никого и никуда не увольняли, вот что я прочитал на официальном сайте антонова: "26 ноября 2014г. Окружной административный суд города Киева полностью удовлетворил совместный иск Дмитрия Кивы и ГП «Антонов» и признал противоправным и отменил приказ Министерства промышленной политики Украины № 29−Д от 26 мая 2014 года об освобождении Кивы Д. С. с поста Президента−Генерального конструктора Государственного предприятия «Антонов».
Также судом признано противоправным и отменено регистрационное действие Главного управления юстиции в г. Киеве об указании в Едином государственном реестре руководителем ГП «Антонов» гражданина Меренкова"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1362
Victor Subaru 2 года назад
Ну че хохлы, профукали самые большие самолеты в мире?
Показать ещё 41 комментарий (из 1020)