Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук...

Каминные часы "Времятрон" (21 фото)

36649
21

Pабота Питерского мастера, думаю и вам будет интересно посмотреть. Писать буду от первого лица для удобства

Реклама
×

Источник: www.tehnari.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
108
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108  комментариев
180
Илья 3 года назад
Яб купил
457
SK 3 года назад
красиво
118
Sergey 3 года назад
круто!
−71
olevro Roman 3 года назад
А голова нет.Столько времени на полную чушь угробить.
160
inkognito 3 года назад
ништяк ништяковски получается
337
Сергей 3 года назад
Порадовал МГТФ. Всё на уровне. Рукастый парень
Показать все 9 ответов
337
Сергей Виктор Осипов 3 года назад
судя по фоткам - нет.
337
Сергей Александр 3 года назад
Зажигалочкой погрей кончик, он сам очистится...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1160
Виктор Осипов 3 года назад
Батенька, вы перфекционистъ!
Спору нет - часы, не побоюсь этого слова, шедевральны. Но блин заказывать печатку на заводе вместо того, чтобы воспользоваться лазерным утюгом - это перебор, по-моему ))))
195
Евген 3 года назад
А что за ультрафиолетовый клей,которым приклеены колпачки?
270
Олег 3 года назад
По этапам сборки все очень лаконично и понятно. Большой вопрос откуда взялись так подходящие к друг другу компоненты. Стекла еще понятно, нарезать довольно просто по сравнению с остальными деталями. Но откуда к примеру взялась так хорошо обработанная деревянная панель, еще и с вырезанными явно на профессиональном станке пазами? Откуда шпильки именно такого размера без следов ручного подгона? Плата так подходящая именно в этот вырез, и т.д. Для того чтоб сделать так аккуратно эту вещь одному человеку, ему нужно быть плотником, слесарем, электронщиком, обладать навыками резки стекла и т.п. одновременно. Скорее всего это серийная заводская модель (а дабы совсем не идти в разрез с началом поста, скажем что реализация ее выполнена по проекту питерского мастера), а на фото ее разборка в обратном порядке.
155
Иван Олег 3 года назад
Вам просто необходимо побывать на технарях. Человек делает на заказ необыкновенные вещи в единичном и даже в единственном числе. Необходимый парк оборудования у него имеется, потому как делать подобные шедевры в таком качестве можно только на специальном оборудовании. Профанация тут не прокатит.
Показать ещё 28 комментариев (из 72)