Кровать своими руками (29 фото)

42425
29

Долго ходили с женой по магазинам в поисках кроватки, но все какая то ерунда однотипная попадалась. А если и находились красивые детские кроватки, то их цена была космической. В общем я психанул и решил сделать кроватку сам. Так как я по профессии архитектор, поэтому с чертежами и расчетами проблем не было. Но эскиз дал возможность сделать жене. Так как главный заказчик хотел кровать как у принцессы, жена нарисовала кровать с балдахином.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
90
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90 комментариев
0
Евгений Год назад
а где размеры заготовки?
Показать все 6 ответов
0
ромыч Krasniy_86 10 месяцев назад
день добрый! хотелось бы увидеть размеры. заранее спасибо.
0
ромыч Krasniy_86 10 месяцев назад
Спасибо. добро, выложу.ю
101
Игорь 2 года назад
За цветовую разметку и крой отдельное спасибо.
365
Лена 2 года назад
Молодец!
25
Андрей Криволап Александр 2 года назад
я не знаю как в России, у нас расчет идет просто - расходы умножить на 4
471
Игорь 2 года назад
а я малому к школе вот такой стол собрал. строго не судите, я не спец но старался. и делал в прихожей шкаф купе. заказывал паспил, дома собирал. из масива делал шкаф под обувь и под всякие вещь.
226
KORN74 2 года назад
Отец - молодец!!!
25
Андрей Криволап Шишкин 2 года назад
согласен
25
Андрей Криволап 2 года назад
молодец, браво. ОТносительно заявления - посмотрите на меня рукожопа вот как умею есть сомнения. я как специалист ( а стаж у меня уже более 20 лет) могу заявить что полки собраны на дюпелях с применением клея, а так как это не указано в перечне проведенных работ ( а это достаточно сложная операция, для проведения которой нужен и инструмент и некий опыт ) автор скорее фантазирует о полной и собственноручной сборке. да и канцелярским ножом резать подобную кромку неудобно и грозит испортить материал, так как нож часто зарезает верхний слой. далее зазор у фронта обязан быть от 2 до 5 мм, иначе при разных нагрузках и разных движениях дверки будут цеплять друг друга (опять же наталкиваемся на спорный вопрос , а кто делал расчет кроватки, если заказ у вас один , а распил пришел правильный) ну и т.д и т.п.
П.С. однажды мне один добрый человек сказал такую вещь - зарабатывай деньги тем ремеслом которое ты знаешь лучше всего и не отбирай хлеб у другого делая то, чего не умеешь.
Показать все 6 ответов
122
МихаилКрылов Андрей Криволап 2 года назад
А вообще, не прав. В домашних условиях, без антивибрационного стола, без стационарной пилы, только лобзиком, струбциной и шуруповёртом получается конечно плохо, но:
1. появляется опыт
2. постепенно начинаешь понимать поведение материала и собственного инструмента
3. начинаешь размечать заранее, подспудно. не допускаешь ошибок в проектировании
25
Андрей Криволап МихаилКрылов 2 года назад
фамильярность - не лучшее качество человека. внимательней читайте пост, я всего лишь поставил под сомнение заявление автора поста о полной сборке и авторстве данного изделия, при этом привел свои доводы.
25
Андрей Криволап МихаилКрылов 2 года назад
а чтоб не быть голословным, вот вам ссылка на небольшую подборку изделий выполне ных мною
h t t p :// o k . r u / p r o f i l e / 4 6 5 3 0 5 8 4 9 4 7 9 / a l b u m / 2 6 1 6 9 6 3 5 5 7 1 9
25
Андрей Криволап Krasniy_86 2 года назад
Красный, к сожелению не могу обратиться к Вам по имени. Выходит у нас такая картина - работу сделали Вы, но забыли указать полнвй обьем, подводные камни, сложные трудоемкие процессы и дать им описание. Забыли дополнить список материала. А некая домохозяйка сидящая за компом прочитав насколько все легко и просто начнет своему сЮпругу делать дырки в голове и тыкать именно Вашим примером, смотри мол как тут все легко и незаморочисто. Я ведь не говорю, что Ваш опыт и начинания бессмысленны, нет - наоборот, любой путь начинается с первого шага, но пожайлуста, если Вы решили поделиться опытом с другими, будьте более честным и подовайте информацию в полном обьеме.
Показать ещё 45 комментариев (из 49)