Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий "Эйнштейны" социальных сетей делятся гениальными лайфхаками "Эйнштейны" социальных сетей делятся гениальными лайфхаками Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Сокровища Тутанхамона глазами первооткрывателей (12 фото)

70271
12

Во время вскрытия и исследования гробницы на месте присутствовали фоторепортёры, поэтому у нас есть возможно увидеть всё их глазами! 1922 год! Египет.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
159
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
159  комментариев
405
Mi 3 года назад
Интересно каково сейчас состояние самой гробницы и ее содержимого вокруг после Каирских погромов несколько лет назад? Говорят что музей очень сильно пострадал и многое растащили.
359
ЕгорАлександрович 3 года назад
А в солнечном Египте моментом солнце село,
Лучами на прощанье пирамиды озарив.
И к первой пирамиде подошли мы очень смело,
Нас было трое, и никто из нас не был труслив.
60
Александр Шигапов TArasBulbaful 3 года назад
Посмотри документальный фильм " опровержение истории" . Я после просмотра тоже начал сомневаться в подленности датировки .
Показать все 6 ответов
324
Юрий Могилевцев loshadka 3 года назад
5издец! Маразм крепчал! Ладошки демонтировали! Садомиты проклятые! Чтоб им Каббала снилась до полуночи и Каран до утра! Это ж надо было в детских ладошках дьявольщину углядеть! Тьпфу!! Тогда надо по сносить все памятники, что изваял Церителли.
324
Юрий Могилевцев Mike Hramov 3 года назад
А почему кому-то можно им быть, а мне нельзя?! (*искренне удивляясь) Я понимаю - ломать не строить! И не всегда все понимают задумку скульптора, но это не значит, что из-за этих долбоящеров должен страдать автор или окружающие. Тем белее если не нравится! - обратись к властям за разъяснениями или с требованиями о демонтирование постройки! А то мало того, что самосуд устроили, так еще и сатанинский обряд провели! Батюшка не имеет права читать молитвы одевший не по сану и не имея регалий (свой личный крест к регалиям не относится).
И еще - Где прейскурант и полный список тех вещей, что может освящать батюшка? Насколько я помню - памятники батюшке дозволено освещать! Откуда этот высер косящий под батюшку нарисовался, да еще с казаками? Накол такого! Да еще произвести инквизицию! (как в средневековье блин!)
157
Anastasia Rotkina 3 года назад
Сейчас в замке лорда Карнарвона проходят съёмки Аббатства Даунтон
300
Сергей 3 года назад
не,ну хахуа туда лезть?)))))
43
Вадька SinigamiRuuk 3 года назад
помню, крутой был
А мыши-рокеры есть? )
144
Андрей 3 года назад
Hаш пеpвый экспедитоp Кpонштейн Исаак Давидыч,
В наyке истоpической он пеpвый коpифей.
Он долго изyчал истоpию Египта,
А в ихних иеpоглифах pyбил он кpyто, змей.

Втоpой была Петpова тётя Гpyня, египтолог.
Она в истоpии сообpажала, пpямо звеpь.
А я её помощник, я в пpошлом гинеколог,
Hо я попал в Египет, хочешь веpь а хошь не веpь!
48
Иван Викторович Ага Андрей 3 года назад
Мы подошли втроём к гробнице фараона,
Открыли мы гробницу и увидели мы в ней,
Чувак лежал в гробу в пелёнках как ребёнок,
То мумия была и вот записочка на ней.

Записочку назвав пергаментом древнейшим,
Кронштейн Исаак Давидович в руках её вертел,
Он стал переводить египетскую надпись,
Гробница шевельнулась и я слегка вспотел.
48
Иван Викторович Ага 3 года назад
вот это самый смак )))
Профессор мумию увидев как подпрыгнул,
И тут же побледнел он прямо как мертвец,
Отвисли шортики, запахло экскрементом,
Пергаментом обтёр обдристанный попец.

А Груня взвизгнула, как дикий поросёнок,
Рамзесу показала свой гнилой оскал,
С патриотизмом спела песенку "Орлёнок",
И сразу климакс у неё тогда настал.
302
Артем 3 года назад
фу никрофилы
139
kotelok Вячеслав 3 года назад
И что же важного люди узнали в этих могилах? может как электричество передавать по воздуху? или как излечить все болезни? ААА наверно эликсир вечной жизни?

По мне только потешив своё любопытство( что не отнять у людей)!
−427
Mr_Strict 3 года назад
Они умерли через несколько дней.
Показать все 6 ответов
29
mr.Di Цыц тут у меня 3 года назад
Да все скоты одни мы белые и пушистые. А ничего, что ценности переданы в музеи Египта и являются национальным достоянием? А те захоронения, до которых добрались местные растащены по кусочкам или уничтожены. Даже мумий в "лечебные" порошки перемалывали. Погугли как к англичанам относятся в Австралии (бывшей колонии). Обливать грязью политических оппонентов сейчас просто модно да?
Показать ещё 43 комментария (из 110)